Андриян Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :vinovat: :shock: :shock: ты стал блондинкой? :shock: У меня две туфли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 одна правая другая левая :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 раз туфля ща видео порежу и два туфля выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня две туфли! оне размножаются!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чей бибикающий аки слоник туфль NVEExport.0002.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Туфля с хозяином :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Туфля с хозяином :vinovat: Может это кто-то колёса тырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 раз туфля По сути это уже баяноместо, часто там буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чей бибикающий аки слоник туфль Привеет! :vinovat: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Туфля с хозяином :shock: давление в шинах проверяет, он без этой процедуры двигатель не заводит, голимый спорт :vinovat: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Туфля с хозяином :vinovat: когда успел фоткнуть ,я не кого не видел )))) пистон менял от защиты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По сути это уже баяноместо, часто там буду.... Вчера там видели, но телефон садился и отказался чейтуфлировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 когда успел фоткнуть ,я не кого не видел )))) пистон менял от защиты . Первый раз когда в Авто плюс шел, второй когда обратно к машине :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня опять много кого видел да фотика под рукой не было :vinovat: . И так по списку: 1.Андриян с женой и ребенком у гаи (еще раз СПАСИБО что довезли до страховой, а то даже не представлял, как быстрей туда добраться); 2.Don Carlos на бояноместе; 3.И@ у рябинового сквера; 4.Захар на бояноместе у "Ирины"; 5.Zidan у второй гор больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я Happy видел на бояноместе (на Зырянке) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Зидан на подработу приехал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чей туфлище?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 по предварительной договоренности обоюдно зачейтуфлил Visokа в районе Чашкинского озера :vinovat: :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 немного офтоп-Кстати,кто знает что за разрушенные строения из кирпича вдоль железки стоят?Вернее их остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а я сегодня Happy хотел оббибикать,в итоге оббибикал какого то мужика)))) все приметы вроде,красная,с полосками, серия Р УК,а вот цифры то я не запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 оффтопик: немного офтоп-Кстати,кто знает что за разрушенные строения из кирпича вдоль железки стоят?Вернее их остатки. Будка обходчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у меня еще особая примета есть, если что, наклейка "автоберики" на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.