Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это когда сумочка подходит к цвету ногтей и к цвету туфлей?)) Ну хотя бы так... Но не желтые диски на красном авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну хотя бы так... Но не желтые диски на красном авто... Кому че а мне нравится и нас рать на ваше пенсионерское мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 пенсионерское мнение! Пенсионерское? Аха-ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Эдик не путай чувство вкуса с какими то дурацкими ассоциациямми Не поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет, что то я тебя не заметил. Эх, а я так махала, ты пакеты доставал из машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 SRV привет на ДУ в 16-17)) кого ждал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 SRV привет на ДУ в 16-17)) кого ждал?) Так так так))))) не меня же ждал !!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так так так))))) не меня же ждал !!!! )))) ни кого не ждал, а высаживал человека...ааа даже не я был...ты меня в 5 только к отцу на работу привезла...а остальное время я все с тобой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так так так))))) не меня же ждал !!!! )))) спалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так так так))))) не меня же ждал !!!! )))) Хм. Вы уж определитись в своих хотениях. У меня такое ощущение что играть изволите мужчинами... простите, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 спалился))) не не это я не был, а отец...или ты Андрюха со временем ошибся, я на дом учителя стоял в 17:16 высаживал человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не не это я не был, а отец...или ты Андрюха со временем ошибся, я на дом учителя стоял в 17:16 высаживал человека.... ну я тебя видел выглядывающим с водительской стороны... может и позже было... я же примерно время написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну я тебя видел выглядывающим с водительской стороны... может и позже было... я же примерно время написал... это точно было в 17:16, но никак ни в 16:17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Эх, а я так махала, ты пакеты доставал из машины :) хм,с какого окна то хоть махала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 там тире стоит а не двоеточие) я имел ввиду примерно 16 или 17 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 там тире стоит а не двоеточие) я имел ввиду примерно 16 или 17 дня) ну тогда ладно...почти что угдал, я тебя только что то не видел, потому что сидел смотрел в зеркало и пропускал машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну главное меня пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хм,с какого окна то хоть махала? Я прямо по курсу стояла на улице рядом с Лунтиком :) но далеко видимо было, или совсем незаметная стала )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну тогда ладно...почти что угдал, я тебя только что то не видел, потому что сидел смотрел в зеркало и пропускал машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Джимму привет в 10:43 на Ленина далее Зидану привет на Юбилейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Джимму привет в 10:43 на Ленина далее Зидану привет на Юбилейке Ага...привет. Сразу понял,что ты...(такого же цвета два всего))) Дальним стрелял в ответ тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Джимму привет в 10:43 на Ленина Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 19:20 при въезде на камский мост в сторону Усолья - Маська? С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Рок, привееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мосенька и SRV приветы у Дом учителя :) Маклайн, привет у бывшего молочного магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.