max1155 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Серёга а ты мне так и не сказал сколь стоят наклейки на заднее стекло? мне обошлось в 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет кого видел: 1. Z82 машина стояла у на стоянке БКПРУ; 2. Autor59 два раза возле меня проехал, когда ГБДД ждал. 3. Don Carlos у Вавилона. 4. Visok у частного дома на Карла Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мне обошлось в 150 р ХАЧУУУУ ТОЖЕ,телефон есть,в личку плиз :) А зидан случаем не возле околицы живёт? а то сегодня проезжал и видал во дворах субарку белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ХАЧУУУУ ТОЖЕ,телефон есть,в личку плиз :) Тоже вот давно уже хочу, да все как-то не до того. Всем привет кого видел: 1. Z82 машина стояла у на стоянке БКПРУ; 2. Autor59 два раза возле меня проехал, когда ГБДД ждал. 3. Don Carlos у Вавилона. 4. Visok у частного дома на Карла Маркса. Еще Джим на баяноместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тоже вот давно уже хочу, да все как-то не до того. Вот и я про то же,либо не до того либо на мели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А зидан случаем не возле околицы живёт? а то сегодня проезжал и видал во дворах субарку белую. Случаем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ХАЧУУУУ ТОЖЕ,телефон есть,в личку плиз :) А зидан случаем не возле околицы живёт? а то сегодня проезжал и видал во дворах субарку белую. обратись в личку к C@tty наклейками она заведует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Случаем нет) Понятно а то как у Зидана похожая была :) обратись в личку к C@tty наклейками она заведует ! Понял,спасибки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чей аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот и я про то же,либо не до того либо на мели :lol: Мель теперь нереальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чей аппарат? Да уж, аппарат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чей аппарат? У ПГУ его сегодня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Видел дайку на моцике не успел заснять ! я успела, вечером выкину, скоростная она....с трудом догнала. З.Ы. по-моему 100 в городе ездить нельзя :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кто плохо холодильник замаскировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чей аппарат? Это мой аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Видел дайку на моцике не успел заснять ! Дайка это у тебя на моцике сзади ящик чёрный,если да то привет,сегодня с Перми ехал видел у стелы,не успел фотик достать,так что привет! ага привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кроме Прикола никто так и не спалил. Боитеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 З.Ы. по-моему 100 в городе ездить нельзя :vinovat: дак она и не ездит... это она летает, тока низко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а вон оно чо.....ну тады канешна куда нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а вон оно чо.....ну тады канешна куда нам =) ну все от желание зависит, а главное от возможностей )), покупаешь хаябусу: http://www.motosvit.com/Suzuki%20Hayabusa%202008.html и летаешь 300 км в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это мой аппарат! :vinovat: :shock: :shock: ты стал блондинкой? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну все от желание зависит, а главное от возможностей )), покупаешь хаябусу: http://www.motosvit.com/Suzuki%20Hayabusa%202008.html и летаешь 300 км в час. не, я мотоциклов боюсь, при чем если ехать будет не так страшно, а вот снести опасаюсь, особено видя как они ездют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не, я мотоциклов боюсь, а велосипедистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а велосипедистов? я их боюсь когда они в средней или левой полосе :vinovat: в правой-то редко появляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 особено видя как они ездют... а как они ездят? :vinovat: можно высказаться вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.