Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и точно не по пешеходке))) айяйяяяйй...мож в другую тему его?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да, ладно. сам тоже черте как езжу и хожу. тоько тссс(это я не вслух сказал). не пали кантору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да, ладно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет АА Дима привет. смотри ка)) мимо дома промахнулся))) Вам, мадам, прямая дорога в оптику, за очками)))). Иду четко к своему дому, хлебушек несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 доброе утро) Опять спалил :) И тебе доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ЭмСиЛайну привет у ЦУМа в 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Макс ты удивишься, но Mcline читается действительно как маклайн, а не эм си лайн :) ты много пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в английском? :) думаю нет в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Иду четко к своему дому ой..а то я не вижу, что дорога к твоему дому какраз метра три как позади)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 что дорога к твоему дому какраз метра три как позади)))) Чтоб даром воздух не сотрясать, предлагаю забиться на шелбан с последующей публикацией сего действа в форуме.. я утверждаю, что дорога к моему дому впереди меня. Согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чтоб даром воздух не сотрясать, предлагаю забиться на шелбан с последующей публикацией сего действа в форуме.. я утверждаю, что дорога к моему дому впереди меня. Согласна? Я знаю, что Z40 в правильном направлении двигался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Согласна.. Назначай дату, время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Согласна.. Назначай дату, время))) Да я прямо щас могу за тобой слетать, привести на место и прописать фофан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фофан неспортивно))) Ожиддай скоро буду... Думаю нужен Красс для полной картины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ожиддай скоро буду... Думаю нужен Красс для полной картины... Жду с нетерпением, уже начал практиковаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Господа, не забываем про эффект 30-го кадра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Господа, не забываем подробнее пожалуйста))) эээхъ.. принимай Андрей извиненья(( оклеветала...каюсь..готова понести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 оклеветала...каюсь..готова понести... Постриг или телесное наказание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 постриг уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 постриг уже был И телесное было, пороли розгами нещадно. Остается на кол и повращать? :) Ну свинец в глотку как-то несолидно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 смотри ка)) мимо дома промахнулся))) За пузырём :) А там как раз в 29-м доме магазин с разливным пивом...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 эээхъ.. принимай Андрей извиненья(( оклеветала...каюсь..готова понести... Так-так... справедливость восторжествовала.. вчера было немножко некогда, но сегодня вечером я готов. ЗЫ. Подсказка. Шелбан переносится гораздо легче, если перед этим бьющий выпьет тортика... а уж если отведает сладкой колбасы, то даже забудет, что его в личке запугивали и намекали на замену шелбана поджопником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Wizard, привет вчера в 6 с копейками около сбербанка по юбилейной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вчерась привет отмороженному РОКу на перекрестке мира-пятилетки в районе 17-00. Куда так несся ? понос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Wizard, привет вчера в 6 с копейками около сбербанка по юбилейной... Привет! не видел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.