Красс Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 чей туфля? Захарий)))) накануне разглядывала)) ой а чо эт он? ногами оттталкивался? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Димка Красс в Губахе был сегодня на горнолыжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 чей туфля? прикольная туфля такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 только что Мемфиса мимо меня проехала: пешеходов возле 1 лицея пропускала! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 только что Мемфиса мимо меня проехала: пешеходов возле 1 лицея пропускала! Привет! Ой, не видала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 welle, только, что, привет. на трансоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Чей туфля? Кто признается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 признают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Только что у мира 93 Лунтику в лоб маргал, ну мну не признали((( кстати фара одна горит у Лунтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кстати фара одна горит у Лунтика Да, да, она ждет что ей лампочку помогут поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мосенька, не ты ли в сторону усолье ехала в 20.00 около отворота на миакир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 welle, только, что, привет. на трансоне. ПРивет Танюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И где вы меня все видите только? Всем привет! Везде была, но никого не видела :) Ах да, и одноглазый Лунтик... Да, да, она ждет что ей лампочку помогут поменять :) Жду, но не настаиваю... Сама могу ( Спасибо Маклайну) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И где вы меня все видите только? Всем привет! Везде была, но никого не видела :) Ах да, и одноглазый Лунтик... Жду, но не настаиваю... Сама могу ( Спасибо Маклайну) ! значит это ты на встречу мне на дальнем ехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ПРивет Танюшка! Сигналил муж, на лачетте 587с права от тебя на светофоре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну ЕПППонский городовой!!! я то еще подумала на вас: думала КОС ни КОС))) Оказалось ВЫ!!! Привет Танечка, Привет Костя! П.С.:Правда я из-за одного автоидиота стояла безобразно( в тот момент от стыда сгореть готова была-а щас еще того пуще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сама могу ( Спасибо Маклайну) ! да не за что. А с кем сегодня перебибикнулся у дома Учителя. Так и не признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 значит это ты на встречу мне на дальнем ехала??? Возможно... Сорри, плохо мне одноглазой :( да не за что. А с кем сегодня перебибикнулся у дома Учителя. Так и не признал. SRV ник, Рав-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 маклайнотуфле привет около детского сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера Женя вся такая сосредоточенная ехала...19-20-19-30 на перекрестке Ломоносова-Челюскинцев был послан тебе привет в виде порции дальнего. ПРИФФЕТ!!! И как мне показалось, то горели уже обе фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера Женя вся такая сосредоточенная ехала...19-20-19-30 на перекрестке Ломоносова-Челюскинцев был послан тебе привет в виде порции дальнего. ПРИФФЕТ!!! И как мне показалось, то горели уже обе фары. Был брат за рулем, он предупрежден, привет передал.... Горела одна фара, как и до сих пор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да не за что. А с кем сегодня перебибикнулся у дома Учителя. Так и не признал. это я тебе сигналил... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мемфису в 12-28 спалил у трансона, поворачивающую на красный. Моргал-моргал, не знаю заметила нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мемфисе тоже привет утром в 8-30 на Веры Бирюковой....Не махала, не сигналила, коленки тряслись)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.