Kroha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ага, привет ей на пл. Фронтовиков. И тебе тоже привет по дороге от Усолья))))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Коляныча видели Пятилетки VS Парковая)))в Строймаркет ходил?
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 И тебе тоже привет по дороге от Усолья)))) И Вам драсте. :tongue:
Kroha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 И Вам драсте. :tongue: Че-то не видела твой язык, когда обгоняла тебя)))
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мосенька, это ты мне сегодня у Дома Учителя миг-миг делала?)))) Прсто номеров вааще не видно, кошечек только смогла разгледеть))) Приветик!!! Приветик,Оленька....Я это я..... Ответный дальним увидела :aa: Ага, привет ей на пл. Фронтовиков. Привет....Я редко тебя вижу, а ты меня всегда! Несправедливо же....
Kroha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветик,Оленька....Я это я..... Ответный дальним увидела :aa: Сомневалась долго ты или не ты, от площади Фронт. за тобой все ехала, когда ты мне поморгала, я тогда и признала)))
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет....Я редко тебя вижу, а ты меня всегда! Несправедливо же.... ну как это, на пл. фронтовиков проезжаю, стоит Кроха, чуть впереди ты, ждете поворот налево, а я в сторону кольца поехал. Че-то не видела твой язык, когда обгоняла тебя))) правильно, за дорогой надо следить.
Неотопляемый Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Николай привет ответный на Юбилейке ...( не успел ответить клаксоном )
мемфиса Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Захару привет на перекрестке Пятилетки-Свердлова! Видела-слышала, как поздоровался! Реакция у меня не очень))
Zaxap Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Захару привет на перекрестке Пятилетки-Свердлова! Видела-слышала, как поздоровался! Реакция у меня не очень)) Привет! Перед этим максу1155 привет, чуть позже Яське выеезжающей от садика.
Zaxap Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А настоящее название? первый раз такого вижу :) Черри Индис.
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 это что за зверёк такой? :) Леха, ну ты чО епрст, это же Женечка, одна из красивейших девушек автоветки.
Makcим Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Леха, ну ты чО епрст, это же Женечка, одна из красивейших девушек автоветки. он под коньяком пока, плохо видит))
MAGNUS Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В986ОТ тогда видел где-то в полшестого Пятилетки-Ломоносова....справа его объехал)
Zaxap Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 тогда видел где-то в полшестого Пятилетки-Ломоносова....справа его объехал) Тогда привет! Дуди в следующий раз. :)
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 привет)) Привет и тебе, Артем! Вчера утром около 8-00 по дороге в гараж :) Я пешком топала ... Леха, ну ты чО епрст, это же Женечка, одна из красивейших девушек автоветки. Ой как приятно то! Спасибо, Юр!
MAGNUS Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Тогда привет! Дуди в следующий раз. :) у меня плохая память на машины и номера, пока вспомню чо почем, уже все уедут))
Неуловимый Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Николай привет ответный на Юбилейке ...( не успел ответить клаксоном ) Привет.Следом ещё на перекрёстке у Металлургов Немфисуниколаевну видел. Сигналить не стал.
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Паша привет на Юбилйке.в 16-10 ..... моргал дальним , но ты как всегда )))..просто пролетел ) З.Ы Кино лень ложить (
BrilliantAuto Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здорово. увидел уже поравнявшись
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.