Tocadisco Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Альфа-вирус снова в городе :) Привет! :lol: 2 часа стоят на парковке у рыб места, бибикнула тёмно зеленая 10ка и водитель улыбнулсо. Кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет:) А где фото? Держи. Чей туфля? MOV01535.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :lol: :lol: до техосмотра год еще ездить можна :lol: когда будешь сдирать, меня позови. я возьму пиво и чипсы и погляжу))) много штрафов накопил уже? у мну 16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 много штрафов накопил уже? у мну 16 :) пора в камеру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пора в камеру :lol: :) чо ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 незнание закона не освобождает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Через год анулируюццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Через год анулируюццо Ага, а пока пройдет год, где нибудь будет гаишник с приставами стоять... тогда либо на месте платим все 16 штрафов, либо в камеру хранения, срок хранения 15 суток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Так, для информации, новость прошлого месяца. Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству внес в Госдуму законопроект об отмене срока давности по штрафам за нарушение правил дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Слышала что хотят отменить, но думала не отменили еще. Это че значит оплатить надо штоля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Слышала что хотят отменить, но думала не отменили еще. Это че значит оплатить надо штоля... Еще хотели штраф за тонировку поднять то ли до 300, то ли до 500 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Еще хотели штраф за тонировку поднять то ли до 300, то ли до 500 рублей :) Год назад слышала до 1000, но мне-то фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Яся, так ещё не отменили, только внесли, так что хз примут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А, вон оно че :) По идее аннулирование штрафов такая глупость! Даже не поверила когда узнала. Кто же будет их платить если они аннулируются через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 незнание закона не освобождает :) кто говорит, что я их не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Оббикал индивида у мелодии,но похоже он меня не понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Оббикал индивида у мелодии,но похоже он меня не понял:) В чем это выразилось? Испугался и запрыгнул на бордюр? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 привет. Это браконьерство на постоянном месте жительства чейтуфлить ))) Да ладно тебе Саня,я же не специпльно,просто мимо проезжал,ну и не удержался :) :lol: и зодно фотик протестить,купил тут давеча соньку 14,1 мегапикселей,вот и проверил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чей? Это нога того, кого надо нога© И когда только успевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И когда только успевают? Да как же за полтора часа то и не успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это нога того, кого надо нога© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Леха, ты бы хоть сам себя зачейтуфлил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Леха, ты бы хоть сам себя зачейтуфлил! :) были ведь уже 2-3 фотки... куда ещё-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Карпу надо ящик "горючего" за зачейтуфление пообещать, тогда интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.