Virda Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У лунтика 110 или 910 номер? 110 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 110 вроде тогда обознатки, на встречу из перми попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 910-ый часто путаю с лунтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ох сколько клонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а я 600ый постоянно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мы прячемся с Лунтиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Иваныч, здорово! А я провал разглядывал, не сразу заметил тебя. С днюхой опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Летать сёдня обещалась. Или это и есть ступа?) В смысле "ступа"?)) Мемфиса сегодня самая популярная ЧТ Да, я сегодня во многих частях города побывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В смысле "ступа"?)) Или ты метлу предпочитаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Летать сёдня обещалась. Или это и есть ступа?) Да там сверху машины одна за одной ехали... тупила)) Или ты метлу предпочитаешь?) Метлу, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Метлу, конечно))) Вах шайтанама! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А Вы тоже частенько у Свердлова, 19а, как я поняла, бываете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А Вы тоже частенько у Свердлова, 19а, как я поняла, бываете?! частенько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чей новый туфля? :) Да тут даже не один а две новых туфли, прям пара новых туфель)))) 357-ой это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да тут даже не один а две новых туфли, прям пара новых туфель)))) 357-ой это я) Ну наконец то :) Теперь в автомобилях посетителей сайта подробные фотки размещай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 357-ой это я) V6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну наконец то :) Теперь в автомобилях посетителей сайта подробные фотки размещай :) Завтра сфоткать постораюсь, выложу обязательно) V6 ? ага, 277 коней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Року здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Року здорово http://www.youtube.com/watch?v=QMtqA2MlX1I http://www.youtube.com/watch?v=JPSybpR26Go&feature=youtu.be Ога привет привет еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прикинь, подцепил этот кетайский вольтметр, а он врёт на 2 вольта, хотя светит красиво и работает достаточно быстро. З.Ы. Нехило у меня майфун светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прикинь, подцепил этот кетайский вольтметр, а он врёт на 2 вольта, хотя светит красиво и работает достаточно быстро. З.Ы. Нехило у меня майфун светит. мда печалька с вольтметром, а сколько показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мы прячемся с Лунтиком :) от нас не спрячешься :ad: http://www.youtube.com/watch?v=W_f6nMnld6k&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 от нас не спрячешься :ad: От Вас то конечно, Андрей :) Привет! Ох я тебе махала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 От Вас то конечно, Андрей :) Привет! Ох я тебе махала :) ох я тебе мигал то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.