jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здорово. Юре Z82 тоже ещё раз здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет у баяномагазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лунтику и хозяйке привет на перекрестке Пятилетки/Ленина. Я со стороны солнышка ехал, много дудел. Вроде головой по сторонам крутила, но не опознала. У меня же такая маленькая машинка теперь, незаметный совсем. :) Привет... Я из за солнышка тебя не увидела, но услышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Около 17.00.на перекрестке Пятилетки/Ленина матиз с ресничками, в 20.00 Вишевский бобик с хозяйкой пыталась шугануть возле УМИ (не вышло) и завершил вечер Лунтик ближе к Дому учителя. Хозяйка ответила, хоть и не знакомы, приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 завершил вечер Лунтик ближе к Дому учителя. Хозяйка ответила, хоть и не знакомы, приятно... Привет!!! Теперь знакомы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Неуловимый, ты же аварийной мигнул на пл. Юбилейной? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Неуловимый, ты же аварийной мигнул на пл. Юбилейной? Привет! Ага, я. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 wella, привет на юбилейной!!!!!!! на светофоре... в 14 с копейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 wella, привет на юбилейной!!!!!!! на светофоре... в 14 с копейками... Привет-привет, Танюш) Тоже тебя видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 долго я соображала. ты не ты... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 долго я соображала. ты не ты... ))))) :biggrin: А я долго твой номер пыталась разглядеть) Уже когда ты мимо проехала-тогда убедилась что это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Маклайна видел около 16.55 на Свердлова. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У рассвета на юбилейной джимм дальним стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Маклайн, привет у СберБанка ниже ЦУМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У рассвета на юбилейной джимм дальним стрелял? В 17-36 постреливал без уверенности, что это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В 17-36 постреливал без уверенности, что это ты. Потопил :) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чей туфля с ресничками засветился по БерТВ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чей туфля с ресничками засветился по БерТВ?;) так давно уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чей туфля с ресничками засветился по БерТВ?;) моя, моя! только вот от меня в последние дни мало толку совсем. не хожу. съемки не радовали даже. да и победа тоже. здоровье главное...Спасибо всем за поддержку! Туфля заняла третье место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здорово. Юре Z82 тоже ещё раз здорово. Дим, последние два месяца почти каждый день привет, ну и Женечке тоже так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну и Женечке тоже так же. Эт мне да??? Я вообще думаю зря я Лунтика помыла, так хорошо мы маскировались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Маклайна видел около 16.55 на Свердлова. Привет. привет :) Маклайн, привет у СберБанка ниже ЦУМа привет :) только не у Сбербанка, а у Восток-Сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эт мне да??? Я вообще думаю зря я Лунтика помыла, так хорошо мы маскировались)))) ну дак кому же еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет Маклайну и Захару на Свердлова у киоска. Зачем капоты подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Свечами мерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.