jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ага, моя. В воскресенье её тоже видел. Она в том ДТП вроде как группой поддержки была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и всё 4 двери тоже разные. все наружные панели кроме крыши и стоек разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зимой реснички тушью не красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зимой реснички тушью не красишь? чо не написал: здесь был Макс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чо не написал: здесь был Макс :) не знал, что надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 маська в оранж за коньками приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 маська в оранж за коньками приехала? неееее, на эскалаторе покататься:) коньки в наличии уж года два:) пробег "0":)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 маська в оранж за коньками приехала? опять перепутали :) это Мося собиралась за коньками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 опять перепутали :) это Мося собиралась за коньками )))) дак я тож там была:)))) мосеньку не заметила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дак я тож там была ключевое слово - коньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Была и я, но на другой машине( так я прячусь) ... Сорри за офф- Оленька, денег то больше брать надо в этот отделчик))))) куча всего нужного и по смешным ценам ... Для Лунтика тоже приобрела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Оленька, денег то больше брать надо в этот отделчик это точно )))) я случайно там оказалась в день открытия, зашла только посмотреть - оставила там все, что было в кошельке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Снежанне привет у Ниагары, да я теперь на этом езжу :). Ииииии ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ииииии ЧТ? О, мое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ииииии ЧТ? Ох нифга себе!!!! Она еще жить не начала полноценно, уже затуфлили))) О, мое спасибо!!! И че это твоя? Это общая...я бы сказала даже больше моя чем твоя)))) ведь я так хотелаааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ииииии ЧТ? ТО-ноль сделано вчера. седня ходовые испытания, начало обкатки. Трофим доволен игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ТО ноль сделано вчера. седня ходовые испытания ооо!!!я тоже такую щтуку хочу...хотябы прокатиться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ооо!!!я тоже такую щтуку хочу...хотябы прокатиться))))))))) Объявляй сходку...договаривайся с Трофимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ТО-ноль сделано вчера. седня ходовые испытания, начало обкатки. Трофим доволен игрушкой та-а-а-а-акие туфли классные! хочу! хочу! кататься! пожалуйста-припожалуйста! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И я хочу кататься!!! И меня возьмите))))))))))))) А то Маська и без Моськи это непорядок какой то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мосенька и Автор на Ломоносова почти друг за другом. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Объявляй сходку...договаривайся с Трофимом автомобиль, как и жена, должна быть только в двух руках ,и те обе мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 автомобиль, как и жена, должна быть только в двух руках ,и те обе мои. а пассажира туда можно? :oops: я даже руками трогать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ТО-ноль сделано вчера. седня ходовые испытания, начало обкатки. Трофим доволен игрушкой не эту желтенькую туфельку сегодня в сторону Усолья везли УАЗиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а пассажира туда можно? :oops: условно одно место но грузоподъемность 120 кг на себя. так шо впринципе два среднекомплектных запросто .мы с женой ездили. не эту желтенькую туфельку сегодня в сторону Усолья везли УАЗиком? нет, этот агрегат в городе, на объекте "Ы", проходит тестовые испытания. я даже руками трогать не буду))) попкой тока помну сидение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.