ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кино в автоидиоты его!!! :lol: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 =ANTON=Видел тебя вчера 2 раза у металлургов на перекрёстке. А чего с открытыми окошками катаешься? Кондей не морожит, или экономишь? :dada: Привычка осталась :-k, да и не могу в тишине находиться :lol: , скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чей истребитель, гонщик? :lol: :-k мой батинок-сабоГГГ скороход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Видел Вишню по Парижской 54. Фото нет, нечем снять было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 =ANTON=, jimm031, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня Захара видел на свердлова, недалеко от перекрёстка с Юбилейной. Он разворачивалчся, и из-за того, что я припарковался у обочины, он не вписался с первого раза, и встал за мной. Я ему аварийкой моргнул. Потом он спятился назад, объехал меня, и укатил дальше. На сигнал никак не отреагировал... Походу дела не узнал.... Низачёт ему... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Андрюха, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чей супертуфля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня стали замечать :) :dada: :lol: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня Захара видел на свердлова, недалеко от перекрёстка с Юбилейной.Он разворачивалчся, и из-за того, что я припарковался у обочины, он не вписался с первого раза, и встал за мной. Я ему аварийкой моргнул. Потом он спятился назад, объехал меня, и укатил дальше. На сигнал никак не отреагировал... Походу дела не узнал.... Низачёт ему... :lol: Я Аварийкой моргал! Семейство Виска забрал с места ДТП и домой транспортировал :-k Его-то ты и не заметил, он на противоположной стороне стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Захар, глухая ты тетеря, бибикнул сегодня у транскалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера привет Захару на месте бояновствеч, привет Киллеру на въезде во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Захар, глухая ты тетеря, бибикнул сегодня у транскалия. Привет! Ощенамагромка музыку слушал :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 "из неизданного" :-k чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Теперь уже снова моей сестры. Снова ей тачку отдал, сам на красный Церес пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто говорил что его не туфлят? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чей велотуфля :-k Алексду, не признает совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кагбе в тему :-kостановился по телефону поговорить - а тут на тебе...содержимое для мессага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 видела Вишню....фото со всех сторон ее машинки будет позже)))) и даже вид Вишни сзади))) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кагбе в тему :-kостановился по телефону поговорить - а тут на тебе...содержимое для мессага похоже у Вишни это бояноместо... Чей? Не поверишь, стоял на светофоре и было чувство, что на меня смотрят. Оказалось вообще фоткали.)) C@tty, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 jimm031 приветик!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот сзади давайте обойдемся без фото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот сзади давайте обойдемся без фото=) тебе есть чего стесняться? не заметила сразу))) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а я не фотогигиеничная... не люблю кгда меня беспалива во всяких ракурсах фоткают а потом еще и выкладыывают фото без моего разрешения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.