ляо-какао Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это ловкость рук, а не объектив :) зато какая широкая улыбка получилась у машинки? А у тебя камера постоянно пишет? Вот спалился то :) постоянно постоянно.:))) сегодня соседскую машину поцарапали, и смылись, а у нас все записато:) Это "художник так видит" я конечно не против того, что художник так видит, но зачема мою красапеточку так улыбать широко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Красапеточка на джигита похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Красапеточка на джигита похож На каво на каво???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если уж начали про красапеточку: Давайте её поддержим в конкурсе "моя ласточка"! Мне кажется Маська и ее железная подружка достойны победы! П.С: Свой голос, точней голоса(3) уже отдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "Рот есть, ноздри тоже есть, ресницы есть, и одна сплошная бровь!" Из узбекистана же, значит узбекчка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну давайте, давайте, изголяйтесь!:))))) :el: Если уж начали про красапеточку: Давайте её поддержим в конкурсе "моя ласточка"! Мне кажется Маська и ее железная подружка достойны победы! П.С: Свой голос, точней голоса(3) уже отдала! а я сюжет так и не посмотрела:) даже не знаю куда СМС слать!:( На каво на каво???? на узбекского джигита!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на узбекского джигита!!!! Настоящий джыгит - на коне вороном, а узбекский дехканин - на ослике. Некорректное сравниение :by: Иде вы видели джыгита на осле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а я ещё один такой с бабочками видел, но без реснитс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если уж начали про красапеточку: Давайте её поддержим в конкурсе "моя ласточка"! Мне кажется Маська и ее железная подружка достойны победы! П.С: Свой голос, точней голоса(3) уже отдала! А где голосовать? Киньте ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Sticerу привет у Уни-2. Колобок, колобок, че-то у тебя по задней двери грязь размазана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ЧТ в заповеднике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ЧТ в заповеднике. :) а ты не промахнулся? хозяин данной элантры на форум вроде, только читателем ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Яськомишки привет. Только что в бонифации на юбилейной 87 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мосенька привет на чуртанке около нефтеразведки) обсигналил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет... Не видела, не слышала... Сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 лови ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Чей..Чьё? :cc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ЧТ в заповеднике. :) и кто это? и что ТЫ там делал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет... Не видела, не слышала... Сорри :) да ты хотела обогнать машину для разметки дорог, а я тебя обогнал и обсигналил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Чей..Чьё? :cc: мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Чей..Чьё? :cc: А это что такое вообще? Так не разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А это что такое вообще? Так не разобрал висюльки в моем салоне:) ну, на зеркале заднего вида болтаются. а чего еще никто не сфоткал багажник моего авто:) там иногда тоже много чего интересного покладено:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Туфля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 монструозно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.