ляо-какао Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет, теперь точно Лунтик ах, вот ты какой, Лунтик!? ах, вот ты какая, Мосенька:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ах, вот ты какой, Лунтик!? ах, вот ты какая, Мосенька:)))) Виделись с Вами? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Виделись с Вами? )))) обратила внимание на машинку:))) потому на водителя - потом опять на машинку:)))) а я чо, я ничо, скромно ехала.... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 обратила внимание на машинку:))) потому на водителя - потом опять на машинку:)))) а я чо, я ничо, скромно ехала.... :el: Сигналить надо было))))Моргнуть/подмигнуть/помахать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас Мосенька активный водитель! Все время всем на глаза попадается! Вы случаем не на машине работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Моргнуть/подмигнуть/помахать ))))) в следующий раз буду хлопать ресницами на фарах!!!!!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас Мосенька активный водитель! Все время всем на глаза попадается! Вы случаем не на машине работаете? И на машине,и пешком ....всяко бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Так часто за рулем, да почти всегда! Это целая жизнь! Успеха вам в работе и на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Так часто за рулем, да почти всегда! Это целая жизнь! Успеха вам в работе и на дороге! Спасибо .... И Вам и Вам и Вам!!!!! За рулем я недавно, но так часто уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Visok, вроде тебя обсигналил у мелодии сегодня днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Холодильник безжалостно продан! Непорядок..... Модераптор автоветки - пешеход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Непорядок..... Модераптор автоветки - пешеход... по такой логике, Карп должен без конца чем то барыжить в объявлениях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 гыыы ... спасибо, Чеба, поржал .. )))) "Карп... без конца.... да еще и барыжыт..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Непорядок..... Модераптор автоветки - пешеход... Он теперь по другую сторону баррикад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Visok, вроде тебя обсигналил у мелодии сегодня днем? Привет Макс! Меня , точно.Не успел в ответку я только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Свежак Так точно, где то около 11 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Купила что-то в киоске и исчезла в ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 злостный нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 злостный нарушитель да лана, она без палева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Здорово "блудному сыну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я чото давно не попадалась) может надо ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляeмый Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вообще никого не вижу почему то ... разже что только Архангела на 147 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 меня дак вообще ещё ни разу не чейтуфлили))) хотя вроде и не скрываюсь особо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 меня дак вообще ещё ни разу не чейтуфлили))) хотя вроде и не скрываюсь особо)) Езди возле Политеха, обязательно запечатлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 4 года там ездил) хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.