Rock2108 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зидан с утра напротив Ирины, привет! Так же приветы Року у Пикника около девяти вечера! обсигналил :) А да...и Лунтик вроде около шести вечера в комплекс у пруда свернул :) Полдвеннадцатого ночера бывший холодильник захара от Ирины отъехал :) привет) а ты щас на чем катаешься? все также на четырке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет) а ты щас на чем катаешься? все также на четырке? Неа, на чуде баварского автопрома....трёха темно-синяя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Неа, на чуде баварского автопрома....трёха темно-синяя :) понял) будем знать) это она двух дверная или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Неа, она четырёхдверная :) Е46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Неа, она четырёхдверная :) Е46 понял) будем знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 привет) че за плесень?) она же Весень ,Ленина 40)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 она же Весень ,Ленина 40)))) понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Рок, не ты случаем в районе 11 дня поворачивал с советского на циренщикова на своем тягаче с прицепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Обсигналил Мосеньку на лунтике около 10 часов на перекрёстке маркса-тельмана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Обсигналил Мосеньку на лунтике около 10 часов на перекрёстке маркса-тельмана :) Упс... Не было меня там))))) сегодня в 10 точно не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Рок, не ты случаем в районе 11 дня поворачивал с советского на циренщикова на своем тягаче с прицепом? не не у меня в гараже стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Упс... Не было меня там))))) сегодня в 10 точно не было)))) Ну тогда перепутал или время или Лунтика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну тогда перепутал или время или Лунтика :) Главное Мосеньку не перепутать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Главное Мосеньку не перепутать )))))) Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 яся привет у техникума выезжала из двора и даж не заметила меня прям перед твоим носом стоял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мосеньке привет в Усолье у нефтехимпрома в 18.30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет....Сигналил? Похоже наше место встречи изменить нельзя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Похоже наше место встречи изменить нельзя))))) а может это все неспроста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А может, Оль....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет....Сигналил? Похоже наше место встречи изменить нельзя))))) не, не успел, поздно заметил, слишком быстро я мимо проехал :oops: а может это все неспроста? Оля, ай ай ай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ....Оля, ай ай ай))) ну а почему бы и нет? все, молчу-молчу :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Zidane час на зад у Первого уневерсама за мной стоял я аварийкои отморгался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ВОЛЧОК ПРИВЕТ У МОЛОДЁЖНОГО В12 С КОПЕЙКАМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет красивой девушке на Юбилейной возле моста! Сигналил, была увлечена беседой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Zidane час на зад у Первого уневерсама за мной стоял я аварийкои отморгался))) Привет! Не узнал...вернее не знакомы мы..а аварийку не заметил, по сторонам глядел видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.