Мосенька Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я понял, что заповедник) Скоро соседями будем) Добро пожаловать, у нас тут хорошо...Вы в какой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Блин видео еще нигде нету((( А у меня есть. И раньше, чем у За Граньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет Захару в 18:30 на первострое) я в соседнем ряду стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Захару в 18:30 на первострое) я в соседнем ряду стоял) Привет! Как-то обозначился бы. :) Чебе и Вишне приветы, забываю все отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 масынка что снята в теле шоу "ЗА ГРАНЬЮ" так это вашу машину сбросили горящей с моста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добро пожаловать, у нас тут хорошо...Вы в какой дом? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так это вашу машину сбросили горящей с моста??? Свят свят свят)))) Боже упаси))) ссылку на видео плиз А у меня есть. И раньше, чем у За Граньи. Точно точно-первый меня спалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня практически эксклюзив... Коляныч, привет! Привет... и когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Теперь и вне заповедника) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 убил бы за лежание/сидение на своем капоте... красный пыж зачетней всех в кадре выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 красный пыж зачетней всех в кадре выглядит))) лизнул...гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 лизнул...гы) девушки любят ушами))) им же приятно, слышать о себе красивые слова. тем более если красный реально на фоне остальных "серых" пыжей смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет... и когда успел? Я ведь говорю, что я человек-невидимка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 девушки любят ушами))) им же приятно, слышать о себе красивые слова. тем более если красный реально на фоне остальных "серых" пыжей смотрится лучше. я бы предпочла свою при тех предложенных, ну или красный пыж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 обана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 номер надо маркером чёрным обвести )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 лучше белым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 с одного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лунтику привет у переезда полчаса назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Теперь и вне заповедника) привет) Привет....А обсигналить и помахать???? Лунтику привет у переезда полчаса назад)) Здрасте.... ДОМОООООЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет....А обсигналить и помахать???? Побоялся спугнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Побоялся спугнуть) Плохой охотник, однако! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Плохой охотник, однако! :lol: начинающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Красненькая туфелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.