jimm031 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Разумному здорово. С концевиком двери ковырялся, грязью с пухом закидало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 здорова,чувак. тоже бессонницей страдаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да много не сплю, хватает, и не страдаю от этого. А вот у вас дискотека чота рано разъехалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 чей попа туфля? Приветик.... Чой то я поздновато домой качу)))))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да много не сплю, хватает, и не страдаю от этого. А вот у вас дискотека чота рано разъехалась) наоборот только началась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Приветик.... Чой то я поздновато домой качу)))))) :roll: главное быстро, кое как догнал, обогнать поздороваться не получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 главное быстро, кое как догнал, обогнать поздороваться не получилось ) Правда чтоли???? Фигасе Женя, блин(((((( Я исправлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ) да не, вроде в рамках правил все ;) просто валы в левом проезжали на пару, с права не стал лезть, да и на перекресте на лево мне... как ряд сменили дак дагнал, в окошко заглянул даже, посмотрел на хозяйку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На сегуномобиле хозяин ездит или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 "Продано!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Продано!" Тоже заметил недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ) да не, вроде в рамках правил все ;) просто валы в левом проезжали на пару, с права не стал лезть, да и на перекресте на лево мне... как ряд сменили дак дагнал, в окошко заглянул даже, посмотрел на хозяйку ;) Хозяйка явно не в духе с работы ехала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спэйсу привет на перекрестке Советский Березниковская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мосенька не у тебя на задних дверях(стёклах) шторки с кисками,если да то ПРИВЕТ! С садика выезжал по свердлова возле икара в шестом часу вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спэйсу привет на перекрестке Советский Березниковская! привет!! не заметил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 привет!! не заметил тебя параллельно справа ехала, и направо уходила) прическа у тебя креативная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 параллельно справа ехала, и направо уходила) прическа у тебя креативная))) хе хе! спасибо за комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мосенька не у тебя на задних дверях(стёклах) шторки с кисками,если да то ПРИВЕТ! С садика выезжал по свердлова возле икара в шестом часу вечера. тоже ей привет, в Усолье в 19.01 на перекрёстке у нефтехимпрома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А случаем Мосенька не работник Ависмы? Очень часто подобное авто вижу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вот и я ориентировочно с завтрашнего дня снова на колёсах буду, юхху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вот и я ориентировочно с завтрашнего дня снова на колёсах буду, юхху :D че изладили агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну завтра должны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мосенька не у тебя на задних дверях(стёклах) шторки с кисками,если да то ПРИВЕТ! С садика выезжал по свердлова возле икара в шестом часу вечера. Привет!!!! тоже ей привет, в Усолье в 19.01 на перекрёстке у нефтехимпрома) Привет!!! Домой домой домой!!!! Сигнальте мне сильно)))))) Я ведь вас всех плохо знаю )))))) А случаем Мосенька не работник Ависмы? Очень часто подобное авто вижу там. Нееее...Женька муниципальный служащий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну завтра должны :) че кому отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.