Zaxap Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чей Туфля Лунтик? Привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чей Туфля Лунтик? Привет? Мой Мой Мой!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чей Туфля Лунтик? Привет? Она же далее... Привет! И тебе Захар привет... Не видишь нифига ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Она же далее... Привет! Привет!!!! Паровозиком катаетесь))))))) А я вот нифига никого не вижу и не узнаю :slezi: Надо чаще встречаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И тебе Захар привет... Не видишь нифига ты :) Ну дык годы... Старею, слепну, глохну. В 10 вечера уже в пижаме и тапочках после клизьмы с ромашкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Доброе утро Привет, тезка! сегодня поймал? ты опять на автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет, тезка! сегодня поймал? ты опять на автобусе? да, сегодня, дак и выложил почти сразу )на автобусе книжку почитать можно, а за рулем проблемотично, такчто выбор пал на бас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А я вот нифига никого не вижу и не узнаю :slezi: Надо чаще встречаться!!!! Меня многие не узнают кто чуть ли не каждый день со мной видится, а ты захотела с одного захода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Visok, привет у Строительного техникума в начале шестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Меня многие не узнают кто чуть ли не каждый день со мной видится, а ты захотела с одного захода :) Эх наивная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Visok, привет у Строительного техникума в начале шестого Привет! в этот раз я даже заметил тебя! И если не ошибаюсь, Мосеньке привет по юбелейной от Новинок к Строительному, примерно в седьмом часу.За мной ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет! в этот раз я даже заметил тебя! Меня тоже не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И если не ошибаюсь, Мосеньке привет по юбелейной от Новинок к Строительному, примерно в седьмом часу.За мной ехала. Привет...Я точно не заметила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет Приколу у Ленина 47 с прибором в руках. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А какого рода был "прибор" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Аааа .. а то приборы .. оне разные бывають )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Аааа .. а то приборы .. оне разные бывають )))) у прикола он самый "прикольный")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 оффтопик: хехе... как-то видимо я без палева ездию, раз тут ещё не засветился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Макс, троллейбусы сейчас тонированные, трудно тебя углядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну да, не маленькая машинка, но не троллейбус жеж... да и не тонирован вовсе... не люблю я это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 оффтопик: хехе... как-то видимо я без палева ездию, раз тут ещё не засветился... зато пешком палишься только в путь. ну например сегодня у оранж-молла, с еще одним типом гражданской наружности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сегодня у оранж-молла дык на камушки ходили смотреть, да и подруг с детьми выгуливали... а ты даж не поздоровалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дык на камушки ходили смотреть, да и подруг с детьми выгуливали... а ты даж не поздоровалсо стеснительный... да и жене потом взопреешь объяснять кто такой и откуда знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 слив засчитан =)) а я ещё думал окрикнуть, а потом подумал что вдруг ты зазнался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.