Virda Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый вечер :) заповедник однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый, браконьерим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый, браконьерим? Я чуть чуть ))))) Прогуливаюсь пешочком :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тоже с сыном только что гуляли. Возможно даже виделись. В момент снимка, мы до КИ уже дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тоже с сыном только что гуляли. Возможно даже виделись. Я точно прошла бы мимо...Не знакомы лично.... :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я чуть чуть ))))) Прогуливаюсь пешочком :dada: ну тогда и до моего заповедника недалеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну тогда и до моего заповедника недалеко :) Оля до тебя, как мне помнится, далековато....не???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оля до тебя, как мне помнится, далековато....не???? уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я вишенку видела когда фестиваль огней был) Добрый вечер :) ОООЧень часто мимо прохожу! Мимо авто Джимма, которое возле аптеки припарковано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спалилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Черной чепырке 015 привет на Юбилейной. Смотрел усердно, но видимо не признал где видел. :) Перестроения без поворотника детектед, надо повторить теорию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher* Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спалилась =) не спалилась а спалА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Михаилу и Ясе привет на баяноместе и у стоматки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пик-пик! У стоматки не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миша и Яся привет на перекрестке Пятилетки-Мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 захару привет в Усолье, возле моста! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 захару привет в Усолье, возле моста! ;) И в 18.11 на светофоре Пятилетки-Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И в 18.11 на светофоре Пятилетки-Свердлова. и тебе у "Магнита" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спалили по полной. :) Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет Хексу около 17.00 на Пятилетке, ты стоял за мной на светофоре, Черной санта фе гос.ном.147 владелец поменялся? Но тож вроде форумчанин, обсигналила, ехали от Виража до Ленина. Вишня у Каравана-детского мира с час назад и кажется утром попался Карлос в направлении Зырянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет Хексу около 17.00 на Пятилетке, ты стоял за мной на светофоре, Черной санта фе гос.ном.147 владелец поменялся? Но тож вроде форумчанин, обсигналила, ехали от Виража до Ленина. Вишня у Каравана-детского мира с час назад и кажется утром попался Карлос в направлении Зырянки. Я тебя еще сегодня часов в 10 спалил у Пятилетки 13, но бибикать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет ............................ Черной санта фе гос.ном.147 владелец поменялся? Но тож вроде форумчанин, обсигналила, ехали от Виража до Ленина. ....................................... Привет! Привет! Теперь понятно кто на мультике ездит! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет! Привет! Теперь понятно кто на мультике ездит! :D/ Помню что где то встречались, а где не помню. И машины предыдущие не помню. Ауди древняя не у вас года 3-4 назад была? Я тебя еще сегодня часов в 10 спалил у Пятилетки 13, но бибикать не стал. В 10 утра? Ух... Не твое время, вот и не вглядываюсь. Шансы встретить тебя в такое время стремятся к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Помню что где то встречались, а где не помню. И машины предыдущие не помню. Ауди древняя не у вас года 3-4 назад была? ...тож пока не могу вспомнить....а ауди не было, тойота карина была 5-6 л. назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Миша и Яся привет на перекрестке Пятилетки-Мира Ты хоть маши чем-нибудь, а то в упор не увижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.