Мосенька Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Упс! Не знал. Здравствуйте. Попросил чуток подвинутся. Удивился ещё ответке. Кино хотите? Хочу, конечно... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И снова, здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Джимм, мой мальчик (с), куда ты так летел???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так торопыги кто кудой торопицца - кто жену верную проверить спешит, кто к маме едет на ужин, пока борщ не остыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сына купаться вёз и маме показать. Я не летел - это эффект 29.97 кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а кто и в туалет не успевает... в этом случае на все пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а кто и в туалет не успевает... в этом случае на все пофиг) ну не раскрывай ты так уж свои "тайны"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну не раскрывай ты так уж свои "тайны"))))))))))))))) а че я ниче=) у каждого бывает, тем более если в городе и в пробке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в березниках то?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в березниках то?!?!?!?! нее, Пермь например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Где "туфля"? ))) Это опят "чей коляска" :lol: в березниках то?!?!?!?! В Березниках тоже может хотеться в туалет, представляешь :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Джимм, мой мальчик (с), куда ты так летел???!!!! дак правильно че тошнить то, дорога позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня опять двигался на новом авто))Много кого встретил) На след. недели планируется забрать своего колобчанского из сервиса, Встречайте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И снова, здравствуйте) http://www.youtube.com/watch?v=jvdGR8yIoVw&hd=1 На маздае шестой мой знакомый на встречу пролетел, некрасиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сына купаться вёз и маме показать. Я не летел - это эффект 29.97 кадра. Самое дорогое к самому близкому...и так по расп****йски вез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет сестренка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Самое дорогое к самому близкому...и так по расп****йски вез. Это тебе кажется, Кирилл. Я вообще так как ты говоришь не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это тебе кажется, Кирилл. Я вообще так как ты говоришь не езжу. Ну так думает не только он один... :ad: Поэтому словом "кажется" здесь и не пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так думает не только он один... Это говорит лишь о том, что эффект 30 кадра действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это говорит лишь о том, что эффект 30 кадра действует. Это говорит лишь о том, что иногда следует посмотреть на свои реальные действия с более-менее объективной оценкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Маклайну привет на березниковской недалеко от ГАИ, я щас тока на рабочей передвигаюсь, моя без мотора стоит привет. Не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 who is it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 this is cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 cherry is strong. u-u-u-u, strong cherry! :dy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 cherry cherry lady... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.