Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Во блин, не знал ..... :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет вчера Денису, сначала на коляске потом на калинке. И позавчера DN, 2 раза попался на глаза, сначала от стоянки на Набережной выезжал на Набережную, я заезжала, а потом от Экономного на 30 лет победы пропускала, по главной ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сначала на коляске. Наверное "с коляской"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет вчера Денису, сначала на коляске потом на калинке. И позавчера DN, 2 раза попался на глаза, сначала от стоянки на Набережной выезжал на Набережную, я заезжала, а потом от Экономного на 30 лет победы пропускала, по главной ехал. Привет, Оля!!! Такого грязного узнала :) Чтот с такой погодой лень мыть машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Наверное "с коляской"? управлял коляской, так правильнее ;) Привет вчера Денису, сначала на коляске потом на калинке. здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ...чья незакрытая дверь? и левый бок моей нивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пора открывать тему "Чей коляска" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Еще блондинка есь. Есь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ЧТ? Оо первый раз меня на фуре сюда сфоткали))) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Оо первый раз меня на фуре сюда сфоткали))) привет) Привет. Как в пробке стоялось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет. Как в пробке стоялось? :) небыло пробки, сразу как подъехал, так и проехал мост, светофор желтым моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 небыло пробки, сразу как подъехал, так и проехал мост, светофор желтым моргал А че люди по обочинам ломились? Хотя это ведь Пермь :) Видимо тебе повезло, а так за тобой там дальше черти че было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А че люди по обочинам ломились? Хотя это ведь Пермь :) Видимо тебе повезло, а так за тобой там дальше черти че было. видать да))) ну и после московский пробок нашими меня не испугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Данила Владимирыч, не ты часа в 2 ночи у барракуды на светофоре стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ЧТ? Первый - уже не "чей...") точнее не нашенский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Висок, привет у северного. Джими, не ты случаем через дорогу у металургов переходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня точно не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Висок, привет у северного. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Иваныч, не ты ли сегодня в 14:40 с Парковой на Пятилетку поворачивал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Rock2108, привет...Ты ехал на Зырянку вечером, а я на встречу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Визарду привет на Потемина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Визарду привет на Потемина. Привееет! Раза три уже мимо проезжал, а сёдня заметил:) Палыча машину два дня у Игоря на руднике наблюдал, даже помогал ей передвигаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привееет! Раза три уже мимо проезжал, а сёдня заметил :) Палыча машину два дня у Игоря на руднике наблюдал, даже помогал ей передвигаться :) Тише, спалишь контору 8-[ . Я порой на другой машине сейчас передвигаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.