Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Гранту? ) или приору сочи ) Не угадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 блин, гуляли уже сегодня... не пойду специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а меня сегодня спалили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Парочка туфлей. Привет вам :) http://www.youtube.com/watch?v=z2H25h2pYJk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а меня сегодня спалили)))))) И чего-ни дыма ни огня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Парочка туфлей. Привет вам :) А что это за замес там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А что это за замес там? А ДТП было, несколько машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нихрена себе денёк,вечером с рыбалки ехали там опять две машинки стоят,одна с сильно разбитой мордой,да и сам сегодня пару раз уворачивался,видимо бухие гоняют сцуки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Второй ребёнок-Михаил? :-k :wink: Да нет у нас их так-то два :lol: Скоро будет три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Какой быстрый машин :) Привет http://www.youtube.com/watch?v=Lg-JS6HjFAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 чей новый туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 чей новый туфля? Всё-таки успела сфоткать, только вот когда? :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 до того как ты меня увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Запаска к нише примерзла, ели оторвал блин, но всё-таки оторвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Может с этой машиной мне будет вести больше :lol: Записала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Может с этой машиной мне будет вести больше :lol: Записала! :lol: Думаешь приведение больше не будет тебя преследовать? :lol: Сегодня еще Виска видел несколько раз. Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ТКО :lol: А как же суеверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ТКО :lol: А как же суеверия? Был бы ТКО то сразу же поменял бы, а у меня ТХО. И не надо мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Какой быстрый машин :) Привет Здорово. Извиняй, ответного кино нет) З.Ы. А на светофоре у синего маркета не ты в среднем ряду стоишь, когда я в левом остановился? К такому номеру серия А...КМ в тему) Принцесса с охраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да, я стоял, смотрю машинка знакомая и решил кино поснимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Рок, привет 2 раза! Первый на Юбилейной, второй на Пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Рок, привет 2 раза! Первый на Юбилейной, второй на Пятилетки привет, чет тебя вообще немогу увидеть какаето нивидмая машина у тебя)) красс привет на юбилейке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 привет, чет тебя вообще немогу увидеть какаето нивидмая машина у тебя)) вот такой я незаметный :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вишне привет на Фронтовиков, в сторону ГАИ поворачивала, и минут через 5 у ДУ...тоже вроде...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чей новый туфля? А чё без литья? [-X Не посанская тачка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.