Master Yoda Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 14.38-14.41 привет красному бобику на хвосте по К.М. от Юбилейки до Совпроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Трофиму привет на Свердлова в районе 16ч! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну что, ловите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Подсказки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пока нет, номера еще не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пока нет, номера еще не получил Я что то пропустил...ты продал филдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 угу)) друг заплатил 500р за него))) Кстати, поворот с Черепанова на Пятилетку трёху стоит. Подсказки будут? Ага, звонок другу... Опаньки! А говорил: Нет телефона.) Я что то пропустил...ты продал филдер? Он похоже уже даже новое что-то взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вишня привет два раза)) 1 раз у автокома в 17.15 выезжала на ленина я тебя сигналил и рукой махал на рабочей машине, второй раз у виража)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тебе привет с утра на перекресте у строительного, вечером там же Visokу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я уж думаю..ому помешала.... у виража тебя видала :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, поворот с Черепанова на Пятилетку трёху стоит. почему? разве это не 12.16? по части1 - 300р (если направо) по 2 от 1000 до 1500 (если налево, я не помню, там сплошная есть?) или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 почему? разве это не 12.16? по части1 - 300р (если направо) по 2 от 1000 до 1500 (если налево, я не помню, там сплошная есть?) или я чего-то не знаю? Сейчас наверно никакой сплошной нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 почему? разве это не 12.16? по части1 - 300р (если направо) по 2 от 1000 до 1500 (если налево, я не помню, там сплошная есть?) или я чего-то не знаю? хз, штрафовали как-то за поворот с КМ, сказали что оба поворота в одну цену. Может тогда не были разведены по частям. Сплошной там быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сплошной там быть не может. вот это точно :dada: это же элементарное ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Филдер не продан и не будет продан еще долго. Пока все экспертизы включая судебную не пройдут. Сумма больше 100к. есть смысл подержать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Саня сейчас вообще реально машину продать? помоему какое то подвешенное состояние в общем в стране..........все затаились и ждут вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну раз я купил, значит кто-то продал же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, а что ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Трофиму привет на Свердлова в районе 16ч! :) и вам Серега привет!тама же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хз, штрафовали как-то за поворот с КМ, сказали что оба поворота в одну цену. Может тогда не были разведены по частям. Сплошной там быть не может. я не парясь направо поворачиваю, когда очень нужно. не знаю почему этот кусок Пятилетки забором обнесли. пару раз попался на глаза - тормознули. один раз пожурили и отпустили. второй стояли с радаром, я прямо на них вывернул :) говорю, чо мучатся - пишите 20км - вам план, мне скидка. и дальше поехал. а теперь снизу вверх пошли титры: создатели фильма не рекомендуют повторять все показанные трюки без специальной подготовки. во время съемок ни одно жывотное не пострадало. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ЧТ. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ЧТ. Привет! Чей пруль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это не Зидан, номер не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это не Зидан, номер не его. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это не Зидан, номер не его. #-o Вона как меня сегодня стоятьбояццо рукинакапот. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.