Гость AK-47 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На прошлой неделе у меня очень насыщенное событиями время было. Поэтому было мягко говоря не до обедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чета не часто вы в Перми бываете ;) Ну ладно. Секите меня в четверг. Примерный ареал обитания: Юбилейная (Мелодия), Банк Москвы, Ермак, К.Маркса, 50, Советская площадь 1 ](*,) В какое время - не скажу. (В Мелодии буду обедать) ](*,) Спалят ведь! Сто пудов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чей туфля?! В конце года надо подвести итоги на Самый чейтуфлируемый автомобиль! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Завтра меня можете не ждать и не искать ;) Я приеду в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Про пятницу - намек на автосходку с шашлыком?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 552, если не ошибаюсь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Про пятницу - намек на автосходку с шашлыком?! :lol:Каждый может придумать что-нить в меру своей испорченности. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чей туфля?! В конце года надо подвести итоги на Самый чейтуфлируемый автомобиль! ](*,) ой спалилася ](*,) а я тебя и не видела даже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чей туфля? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спейс должен меня сегодня "зачейтуфлить" сюда...подловил на переезде... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спейс должен меня сегодня "зачейтуфлить" сюда...подловил на переезде... :lol: И я тебя видел на Ломоносова/Пятилетки. Гудеть счел неэтичным ](*,) Ну Михаило-Яськомобиль обморгал-оббибикал у 8 шк. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну Михаило-Яськомобиль обморгал-оббибикал у 8 шк. :lol: Это уже походу наше место бояновствеч ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это уже походу наше место бояновствеч :lol: Ну сегодя была позиция я сзади ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну сегодя была позиция я сзади ](*,) Ты уж поди себе СС подключил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну сегодя была позиция я сзади :lol: Потом сбоку ](*,) И сбежал ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Потом сбоку :lol: И сбежал :) Я в Новинку закупаться продуктами ехал :lol: Кстати у вас праавый поворотник барахлит ](*,) Или Мишка вместо аварийки левым поворотом моргал? ЗЫ. Ну про Виска на проходной уже молчу, это браконьерство. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чей туфля? :lol: могу ошибаться, видел товарища Злобина, управляющим похожим агрегатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати у вас праавый поворотник барахлит :lol: ](*,) пасиба! будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 чей лапоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну вот, засекли! :lol: Судя по всему, у Мелодии, во время обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 "Чай, теперь твоя душенька довольна?"(С) Пушкин АС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У Автобума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 бАяночейтуфлированный авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.