Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 оу...фанаты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 оу...фанаты :lol: Да какие такие фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да да, попробуй с 17 до 18 часов так разогнаться :lol: смотря где.можно вариацией и в это время. ты попробуй вообще на своей до столько разогнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 смотря где.можно вариацией и в это время. ты попробуй вообще на своей до столько разогнаться Началось...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Может это вишнина фанатка из Соликамска. Тоже видел однажды рыжеволосую бестию на красном бобике тока без белых букавак на заднем стекле. Не смог догнать. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тоже видел однажды рыжеволосую бестию на красном бобике тока без белых букавак на заднем стекле. Не смог догнать. :roll: Да вас товарищи уже глючит... Не создай себе кумира (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да вас товарищи уже глючит... Ничо ты, Стэн, в делах любви нипанимаешь! :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Никак Чебе привет в 8.11 поворот от ЦУМа на К.Маркса разговаривая по мобильнику у левого уха его держа :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Никак Чебе привет в 8.11 поворот от ЦУМа на К.Маркса разговаривая по мобильнику у левого уха его держа :wink: насчет меня не ошибся, а насчет сотового ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 насчет меня не ошибся, а насчет сотового ошибся. Понятно ухо левое чесал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Понятно ухо левое чесал :wink: И приговаривал "Чешись ухо лучше":lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 непотопляемый привет у магистрали))) Привет Рокки )) Чет смотрю опять кого то на чалке таскаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 95папаша,делегирует под дустом всего в 0.8бара ну нет нормально беда нетуууууу.если встать сейчас по примерным подсчетам на давлении в ноль восемь бара где то двести тридцать сил. на 4передаче все же срывает в букс на асфальте сухом ну незнаю у меня обычное дело по ленина до 160-170ехать Смотри, когда-нибудь столб станет твоим Киллером:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 чьЁ туфлЁ?! чьЁ туфлЁ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а чо в заповеднике то последнюю ловите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а чо в заповеднике то последнюю ловите? Да ладно, зато фотка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Неправильная фотка, горизонт завален. Когда фотографируешь автомобиль, то должны быть видимы все четыре колеса! (Тимон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Когда фотографируешь автомобиль, то должны быть видимы все четыре колеса! (Тимон) Днище не надо не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет Рокки )) Чет смотрю опять кого то на чалке таскаешь дак *ули напокупают ведра вот и приходится до сервиса всех таскать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 kos, здорово. услышал-увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Смотри, когда-нибудь столб станет твоим Киллером:wink: ты за меня не беспокойся- я сохранился. за себя бойся на тазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты за меня не беспокойся- я сохранился. за себя бойся на тазе А я за себя тоже не переживаю, я больше 100 по городу не езжу, сам то убьешься ладно, другие пострадают, жаль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 еще раз повторяю не истери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 еще раз повторяю не истери Ни, ни... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 kos, здорово. услышал-увидел. на том-же месте, в тот-же час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.