Mcline Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а дальше на перекрестке не Шуба? а то номер не видал На Крузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здорово, Vova. Оку решил выгулять?) Дицки зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Артем задние фонари от таганрогского санты поставил..."корейских" не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На Крузере? :vinovat: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тимурыч здарова на дом учителя))) зачетный гудок) прям как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здорово. привет) пилять опять одна фара потухла))) заколебли эти предохранители ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тимурыч здарова на дом учителя))) зачетный гудок) прям как у меня) ты видать обознался!!! я седня там небыл и проснулся около часу дня!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здорово, Vova. Оку решил выгулять?) Дицки зачот! Да не моя она уже. Продал еще в том году. А сегодня ее подрихтовали об автобус и она ушла в другие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В 21 у Мелодии Рок привет 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да не моя она уже. Продал еще в том году. упс. То что ты собираешься продать я читал, но потом вроде не нашёл "хорошие руки" и решил оставить себе её. Я думал, что вот так и есть по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты видать обознался!!! я седня там небыл и проснулся около часу дня!!! :dada: а нахрена тогда другой водитель меня обсигналил?)))) я ему в ответ залп дал))))) В 21 у Мелодии Рок привет 3 раза. привет) 3 раза? хренасе вы че следили за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 привет) 3 раза? хренасе вы че следили за мной) Зачем? Мы теперь знаем что квартира 8 если че :lol: Мы пешком гуляли просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Року привет на советском, обогнал автобус х053ер и свернул к агрохиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Року привет на советском, обогнал автобус х053ер и свернул к агрохиму на каток поехал))) а ты где был? Визард ты куда пешком поскакал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на каток поехал))) а ты где был? я от цума повернул на совпрос и ехал следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Визард ты куда пешком поскакал?))) Дак оставил машину у магазина который рядом с Светланой и пошел до киоска...и тут ты :) Я на фольксвагене щас двигаюсь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дак оставил машину у магазина который рядом с Светланой и пошел до киоска...и тут ты :) Я на фольксвагене щас двигаюсь :dada: а с твоей что, чет сугробом обросла)) или без бампера ауди не заводятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Щас в Пермь как железовский аптобус ездю...в смысле часто...на ауди техосмотра нет:) и небыло никогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Щас в Пермь как железовский аптобус ездю...в смысле часто...на ауди техосмотра нет:) и небыло никогда :lol: а нах он нужен))) у меня также его нет и поф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm032 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зеркало кооперативное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Яська Мишка мобиль замечен мною в районе 1 городской больницы около 12 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вишенка, привет на кольце ильича! З.Ы. Номера бы не мешало протереть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Артем задние фонари от таганрогского санты поставил..."корейских" не нашел? Ден я если чесно то даже незнаю. Какие привезли - такие и поставил :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.