ArchАngel Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а я знаю где порядка машин 15 ночует... :oops: пробежаться чтоль когда все спят и этакий "Чей туфля" флэшмоб устроить! Кто со мной? :lol: только не этой ночью :vinovat: на работу рааааано блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вишня привет у спортмастера, лихо пролетела чуть правое зеркало с собой не увезла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Андрияну привет в Абрамово. За флешкой лень в машину идти. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет. А где ты был там, так и не увидел. Твой звонок на мобилу, меня уже у ДКЖ догнал )) я по зади тебя ехал! тока я прямо по Ш.Космонавтов а ты как раз на ДКЖ повернул! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Успел до бояноместа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ща тоже загружу... Здравствуй скорость зачетная, я думал 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 скорость зачетная, я думал 80-90 В отаке, а то ушёл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ща тоже загружу... Здравствуй http://www.youtube.com/watch?v=NwBvqy1v99Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Все выхи поливал по берикам, хоть бы кого увидел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы на трамплине были, с мьясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мясом в прыгунов кидались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Стимулировали результаты - стояли ниже трамплина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хекс, привет на пл. Фронтовиков часа в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрияну привет по Юбилейной :wink: Чего то припозднился чуток с работы сегодня... обычно в районе дома учителя - фронтовиков пересекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Стимулировали результаты - стояли ниже трамплина. прыгун с трамплина: лечу...о, внизу мясо...вот я пролетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты енто про такой баальшой туфель??? привет!!! :dada: опять не узнал, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Палычу напротив северного привет, и Захару у кво, специально поближе к телевышке подъехал чтоб телек посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Палычу напротив северного привет, и Захару у кво, специально поближе к телевышке подъехал чтоб телек посмотреть ) Здорова...чего такой чистый)? Надо вот тоже добраться до автомойки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Палычу напротив северного привет, и Захару у кво, специально поближе к телевышке подъехал чтоб телек посмотреть ) Привет, нет скрашивал одиночество ожидания просмотром ТВ. :wink: Прикол, хватит так сильно о России думать, на Пятилетки/Мира стояли в соседних рядах на светофоре. На многочисленные "дудки сомненья" внимания не обратил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здорова...чего такой чистый)? Надо вот тоже добраться до автомойки :roll: с роддома своих забирал недавно, вот и помыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вишенка, привет! Эт я тебя возле ДУ оббибикал :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Данила был, 2 раза аж был. А еще сэр хексплорер был в гаи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Данила был, 2 раза аж был. А еще сэр хексплорер был в гаи :) че какие номера дали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тоже Вишне фарами в спину моргала сегодня у домамучителя)) и Зед40 в 11-45 перекресток Мира-пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.