jimm031 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 17.58 на перекрёстке Свердлова-Пятилетки привет белому холодильнику мародё :-# доброго модератора O:) Примерно в 17-30 видел холодильник, выезжающий с Менделеева на Пятилетку в сторону Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Примерно в 17-30 видел холодильник, выезжающий с Менделеева на Пятилетку в сторону Свердлова. Круги пишет, похоже хвост скидывает :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вишне привет сегодня на перекрестке Юбилейная - Мира (ДК Металлург)... :wink: З.Ы Шапочка +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 З.Ы Шапочка +100500 И где фото в шапочке? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :oops: :oops: :oops: она такая...эм... меня в ней прям в сирьез никто не воспринемает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И где фото в шапочке? :-k Небыло ничего под рукой :vinovat: Року тоже привет на СПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Небыло ничего под рукой :vinovat: Ну вот теперь и посмеяться не над чем, совсем жизнь скучная пошла :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 14.35 красный Бобик повернул налево с К.Маркса на Юбилейную к ДУ, прикольной шапочки так и не увидел :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дарю дудку счастья Данилу, Хексу (лампочку поменяй :wink: ) Ирэномобилю Ну и Катти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у тебя есть шапочка? дада..позже продемонстрирую... чур не смияцца :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 одАА!!! оранжевая кайф с 2мя глазами .... :lol: жаль у меня не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Миха привет,юбилейная,обморгал аварийкой и обдудел :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дарю дудку счастья Данилу, Ты блин со своей дудкой щастья :D Я аж подпрыгнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 О, блин... габарит перегорел, теперь и в фаре тоже лампочка... одно разорение((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дарю дудку счастья ... да ты просто шпиён залупа (с)красная плесень ты же любишь черный юмор? смешливый модератор :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да ты просто шпиён залупа (с)красная плесень ты же любишь черный юмор? смешливый модератор :wink: Главное не бытьвикипедиком и гуглерастом :wink: :lol: Ты же любишь гуглить и цитировать википедию? унылый юзер :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 виску вечером привет!!! от уралкалия и до 30 л.п. я проехал за тобой помаргал дальним, не наю признал нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Visok, привет у Миража в 14.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Mcline Привюютт вчера на Ш.Космонавтов ГосЗнак :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 виску вечером привет!!! от уралкалия и до 30 л.п. я проехал за тобой помаргал дальним, не наю признал нет!!! Visok, привет у Миража в 14.30 Привет! Как всегда никого не заметил! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Mcline Привюютт вчера на Ш.Космонавтов ГосЗнак :dada: Привет. А где ты был там, так и не увидел. Твой звонок на мобилу, меня уже у ДКЖ догнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Миха привет,юбилейная,обморгал аварийкой и обдудел :vinovat: Привет привет я уж думал сломался, так долго моргал аварийкой. Привет! Как всегда никого не заметил! :vinovat: Так тебя в машине не было, вот и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Захар,я тебе махала если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Так тебя в машине не было, вот и не заметил. новая фишка берфорума? Приветствовать машины без владельцев? ( если что знаю где Сивик Виска ночует- можно каждую ночь чейтуфлить) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да вообще эта тема задумывалась как чейтуфление на фото или видео на дорогах. дословное цитирование названия темы "Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге Выкладываем сюда фото, видео.. ну как всегда в силу общего интеллекта переросла в какую то хрень, типо захарке привет передадут на словах 150 человек за день, а он и доволен :dada: превед, превед отвечает. :dada: эх зря я тут вообще про интеллект начал :-k щас начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.