Space Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет! А где би-бип? :lol: Би-бип на ремонте стоит, пасажиром ехал :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 боюсь представить что летом будет :lol: http://www.youtube.com/watch?v=GcN0h3gWJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :D :D/ ююхууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :oops: :vinovat: я тихоооонько ежжу мы все и поверили!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И неизданое Вот так значит, исподтишка? :lol: Это был летний туфля и сейчас не мой. Сейчас зимний туфля. Кстати если там твой гараж и давно не был - все почищено, сегодня скатался до туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот так значит, исподтишка? :lol: Это был летний туфля и сейчас не мой. Сейчас зимний туфля. Кстати если там твой гараж и давно не был - все почищено, сегодня скатался до туда. Благодарю за инфу, гараж у друга там :dada:Расскажу вдруг картохи хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Рома, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Фару левую починить, номер почистить надо или от камер прячишься? ))). обязательно починю... и термостат еще поменяю... :roll: :| :vinovat: в выходные поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чесно , чесно , правда , правда... По два раза по два раза! :be: Не повторяюсь не повторяюсь! :lol: Привет тебе сегоня уже после стеллы ... :wink: на Первостроителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 поживем увидим :wink: следите за мной?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 следите за мной?? :lol: Наблюдаем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вишня, у тебя серьезно, машина как после "войны", с подбитым глазом и еще "гавкает" :lol: . Срочно на "реанимацию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а чо гавкает понять не могу ...нада на подьемник :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вишня, у тебя серьезно, машина как после "войны", с подбитым глазом и еще "гавкает" :lol: . Срочно на "реанимацию"... а ты попробуй догони .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а ты попробуй догони .... Фиии.... у меня ГАЗ-53 под снегом еще, летом заведу, потягаемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня у брата такой же смайлик на машинке :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня у брата такой же смайлик на машинке :roll: Этот самодельный=))) Папа чаще меня правда ездит :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Cтэн привет у тарасовского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 17.58 на перекрёстке Свердлова-Пятилетки привет белому холодильнику мародё :-# доброго модератора O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 17.58 на перекрёстке Свердлова-Пятилетки привет белому холодильнику мародё :-# доброго модератора O:) Привет усатый. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Vishenka Привеетт.... оббибикал и отморгался аварийкой на Ленина ехал от Ависмы за тобой)) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет усатый. :wink: Усатый - не уссатый :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Cтэн привет у тарасовского) Привет привет. Я думал не признаешь :) Так же привет Автору, Крассу, и Рыжей гонщице :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :lol: да ну что такоее.... а кто сегодня на цедии поморгал?? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а кто сегодня на цедии поморгал?? :vinovat: Vishenka Привеетт.... оббибикал и отморгался аварийкой на Ленина ехал от Ависмы за тобой)) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.