Гость Шубочка Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эта Нюха вроде тоже в тему туфель на мой пахож, да мой...тонировка литые диски, ...куда нам....мы просче и цифры не те...буквы те :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Чей туфля? "Показать всё, что скрыто")) "-Сижу это я значит в кустах... -Вражеский эшелон поджидаете? -Нуу... В принципе одно другому не мешает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "-Сижу это я значит в кустах...-Вражеский эшелон поджидаете? -Нуу... В принципе одно другому не мешает." ](*,) ](*,) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Чей туфля? мм.. на новом месте :lol: а не ты на выходе со мной поздаровался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мм.. на новом месте :lol: а не ты на выходе со мной поздоровался? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ученички... Хде номерок потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 _Dima_, ты эту серию ждал? MOV014712.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ученички... Вот что значит всенародная слава... но тока вот еще издержки есть этой славы - типо фиг техосмотр пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Долго я его ловил ](*,) Чейтуфля? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я его часто вижу на бояноместе. Не трогаю ибо браконьерство)) Как и сидеть на балконе с ультразумом на оживлённом перекрёстке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я его часто вижу на бояноместе. Не трогаю ибо браконьерство)) Как и сидеть на балконе с ультразумом на оживлённом перекрёстке)) Наговор! Я на улице в машине сидел и Хексу звонил, а тут чейтуфля нарисовалось :lol: ](*,) Первый кадр, где он из машины выходил микроавтобус закрыл ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не, Захар, я не про твой снимок. Честно отчейтуфлировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Знал ведь что там место засадное, еще ведь огляделся. И спалили все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Совсем забыл! Мишка + Яська у 8 школы, Привееет! Вот так я от Ирины в Карбюратор езжу, через Мира-Пятилетки-Ломоносова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто меня обибикал на десятке снежке у Нормана по Юбилейной? гос. номер 208 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто меня обибикал на десятке снежке у Нормана по Юбилейной? гос. номер 208 вроде Я хотел об бибикать да в машине ни кого не было, а потом Захара на светофоре встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вечерняя порция чейтуфлина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 х077кр я так и думал)))) ну ты и лихадч однако)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вечерняя, угу. ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вечерняя, угу. ЧТ? Классный }{6 ](*,) Мы апсолютно спакойны, ибо знаем, что десятилетний пруль гораздо лучше новой преоры и никогда не ломается :lol: ](*,) И ващета офтопик образуется... оффтопик: Как можно говорить за всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чья спортивная обувь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 на последние фото обратите внимание, у него синий маячек прилепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Знал ведь что там место засадное, еще ведь огляделся. И спалили все таки. Я там тоже сегодня был, но не спалился. Когда вышел из магаза, ещё 2 серебристых фокуса подъехало. Хэтч и седанчег. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вечерняя порция чейтуфлина :lol: Саня запалил свой резервный "пэпилац" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чьё место засады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.