Vishenka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тимурыч а ты меня на автобусе пытался догнать ?? 0_о к чему ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тимурыч а ты меня на автобусе пытался догнать ?? 0_о к чему ирония? рожденный ползать, летать не могет!!! я что идиот что ли на автобусе, за тобой гоняться!!! тебя на всяких джипаках догнать не могут!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 к чему ирония? ну ..... :vinovat: заисправлю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дадада..слышала один рассказывал на инфинити догнать не мог...сказки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 17-30 МакЛайн - нижний ЦУМ у нового продуктового ближе к 18ти Рок на Юблейной 122 17.00 МакЛайн у 30 лет Победы 3. Вишенка, у тебя скольки литровый турбомотор под капотом? :-k 0.8л.-"бомба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Маклайн тормошил терминал в Миллениуме, не стал тревожить человека. Неуловимый мимо меня на заправке Лукойла по Парижской пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 догнал эт потому что я тебя узнала и притормозила =))) "А не быстро ли я бегу" (С) из анекдота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тимурыч превед у ЦУМА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Неуловимый мимо меня на заправке Лукойла по Парижской пролетел. Торопился... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тимурыч превед у ЦУМА) ой!!! превед, не видел!!! зато НТВ утром привет и на околице целый день ее авто глаза мазолило!!! 8-[ ДЕНУ привет около 18-05 на перекрестке мира-пятил. опять со скользяшкой на крыше!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 DN, здорово в кармане у Нормана-Аптеки-Лидии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ой!!! превед, не видел!!! зато НТВ утром привет и на околице целый день ее авто глаза мазолило!!! 8-[ ДЕНУ привет около 18-05 на перекрестке мира-пятил. опять со скользяшкой на крыше!!! :dada: а я ему на уралкале и посигналил, и аварийкой мигнул, а он меня не заметил :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ой!!! превед, не видел!!! зато НТВ утром привет и на околице целый день ее авто глаза мазолило!!! 8-[ ДЕНУ привет около 18-05 на перекрестке мира-пятил. опять со скользяшкой на крыше!!! :dada: Ах простите что замозолила ваш взгляд. День рождения золовки ( или свояченницы ?). Я тебя все чаще по утрам встречаю, от цума на Мира детей в садик вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 17.00 МакЛайн у 30 лет Победы 3. Привет. По работе я туда еженедельно заезжаю. Маклайн тормошил терминал в Миллениуме, не стал тревожить человека. Да писец, ремонтники выдернули терминал из розетки, воткнув туда свой удлинитель. Матюгнулся с ними, включил терминал обратно. 17-30 МакЛайн - нижний ЦУМ у нового продуктового Привет. Это магазин "Оливье". Продуктовый 24 часа. Терминал чинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ах простите что замозолила ваш взгляд. День рождения золовки ( или свояченницы ?). Я тебя все чаще по утрам встречаю, от цума на Мира детей в садик вожу. я понял что в гостях!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Рок здарова на мира!!! ты к дому подъехал, я отъёзжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Рок, привет на пути в абрамово в 0.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Рок здарова на мира!!! ты к дому подъехал, я отъёзжал... здарова) Рок, привет на пути в абрамово в 0.00 здарова а ты на чем катаешься? палыч здарова у шатуша че блин не сказал что я с одним подбитым глазом ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 здарова а ты на чем катаешься? Форд фокус 1 хэчбэк голубого цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Zidan бензиком заправлялся на ПК/. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Zidan бензиком заправлялся на ПК/. Привет Привет! не видел...Мишке с Ясей тоже привет там же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обоим вам приветы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет! не видел Он на 4 колонке стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Форд фокус 1 хэчбэк голубого цвета :) а номер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а номер?) т637ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.