Space Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 минут 15 назад холодильник утаптывал место у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ДЕНА видал на перекрестке пятилетки и свердлова со снеготатом на крыше, рядом басик стоял, еще посигналил пару раз!!! а ты что енто с лисапеда слез на снегокат пересел??? :lol: была мысль, что тимурыч, но вроде автобус не 053 был, да и сигнал не тот. На велосе нет комплекта шиповок, поэтому сменил на скользяшку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чья немецкая красная шуза? Аж три раза пересмотрел....Родители в город за продуктивом ездили))))Я сейчас на чорной немецкой туфле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Аж три раза пересмотрел....Родители в город за продуктивом ездили))))Я сейчас на чорной немецкой туфле))) Упустил где-то момент смены обуви) т.е. красная вне игры щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 палыча седня видал и видал как его гайцы парканули на первострое!!! Да ничем, улыбнулись друг другу, доки проверили и мы дальше поехали :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 минут 15 назад холодильник утаптывал место у подъезда Не, это он морозил грелся, а фары автоматом включаются. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Колобка сегодня, походу на баяноместе... Да, привет) Бояноместо, всё верно. Всё таки тебя я наблюдал в прошлый раз у этого дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Упустил где-то момент смены обуви) т.е. красная вне игры щас? Красную у отца реквизировал на время пока моя в ремонте была)А так постоянно на чорной!) Красная....чорная....рулетка мля... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 была мысль, что тимурыч, но вроде автобус не 053 был, да и сигнал не тот. На велосе нет комплекта шиповок, поэтому сменил на скользяшку. :) мой к ТО готовят!!! пока на перекладных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Палыч, привет!!! Напротив магазина ирина около 16 ноль ноль, я с Потемина выезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мой к ТО готовят!!! пока на перекладных!!! Обогнал его примерно в 19:30 у городского парка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Видел сегодня новый корч Трофима. Весьма впечатляет. :dada: Одна беда не обмыт до сих пор. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Видел сегодня Вишенку в 19:00 на стелле :ap: И я видел 11.45 на перекрёстке Юбилейная-Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Захар, привет!!! у бояномагазина вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Палыч, привет!!! Напротив магазина ирина около 16 ноль ноль, я с Потемина выезжал) Да, здорова) заметил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 до сих пор поражаюсь живучестью и главное содержанием темы :lol: идиотизм воистину непобедим :lol: :lol: :lol: :lol: а идиотизм + власть непобедимы совершенно! так ведь захар? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а идиотизм + власть непобедимы совершенно! так ведь захар? :dada: Равно как и медовуха+безлимитный интернет. :dada: Такую пургу начинают генерировать. #-o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Z40 здорово два раза на Пятилетке и DN на Набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Z40 здорово два раза на Пятилетке и DN на Набережной. Хай...Краем глаза заметил моргание фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Захар, привет!!! у бояномагазина вечером! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тимурычу превед аж три раза)))) вишня привет на пермской трассе после челвы визард привед у барракуды в шестом часу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И тебе Rock на пермской тр.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И тебе Rock на пермской тр.))) здарова ой тебя то чет забыл чет давно ты на форуме не появлялся) ты куда намылился то? в дальнобой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Z40 здорово два раза на Пятилетке и DN на Набережной. Один раз был на Юбилейной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тимурычу превед аж три раза)))) вишня привет на пермской трассе после челвы визард привед у барракуды в шестом часу)) Привееет! Это твоя фура там стояла? Тимурыч привеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.