Kroha Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Стасу привет у металлургов, ну и Трофиму в Радуге. :wink: ЧТ. Че это Трофим делал в радуге на моей машине и без меня????:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Че это Трофим делал в радуге на моей машине и без меня????:-k Эммм, наверно подарок тебе подбирал или денег снимал в банкомате. :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня оббибикали меня два раза, Clemenza привет, тебя узнал точно, а вот вишнёвый Лачетти с лаченными задними габаритами не опознал, ссори конечно, но представьтесь пожалуйста :dada:, не первый раз уже сигналим друг другу :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 DN, здорово у Уралкалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здарова, Джимм. На сигнал не успел нажать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мишкояськам привет в баяномагазине, Стэну возле. Слепил снежок, хотел на крыше оставить, а он зараза скатился и сига сработала. :lol: Року на Пятилетки/Свердлова привет! Кто на черной Сонате №116 обстрелял дальним у металлургов? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто на черной Сонате №116 обстрелял дальним у металлургов? :-k Дима Поверенный вроде...али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ездите бибикаете друг другу, других в заблуждение вводите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вы не вводитесь, кто вас заставялет. Мля, откуда мужик пошел такой нежный а #-o :lol: Захар прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дима Поверенный вроде...али нет? Не, у эльфа номер другой и тонировка взади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Clemenza привет, тебя узнал точно Да да привет привет. Вот меня и узнавать уже стали))) Я тут еще как то Захара раза два встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Стэну возле Хотел тебе какую-нибудь надпись оставить, да не стал руки марать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вы не вводитесь, кто вас заставялет. Мля, откуда мужик пошел такой нежный а #-o :lol: Женщина! Сигнал существует для предупреждения ДТП! Махните рукой, кивните головой, ну дальним поморгайте. А то некоторые особи еще протяжно своей флейтой сигналят, понтуются может что кого то в этом городе знают :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Женщина! Сигнал существует для предупреждения ДТП! Махните рукой, кивните головой, ну дальним поморгайте. А то некоторые особи еще протяжно своей флейтой сигналят, понтуются может что кого то в этом городе знают :-k Согласен. ПОрой вот так сигналят и сразу автоматически начинаешь искать то, где ты мог накосячить, а оказывается просто люди здороваются так. Позвоните вы друг другу, да хоть заздоровайтесь. Или купите свистки, и высовывайте голову в форточку и свистите друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Согласен. ПОрой вот так сигналят и сразу автоматически начинаешь искать то, где ты мог накосячить, а оказывается просто люди здороваются так. Позвоните вы друг другу, да хоть заздоровайтесь. Или купите свистки, и высовывайте голову в форточку и свистите друг другу. Мешаем? Завидуешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мешаем? Завидуешь? :wink: Не не мешаете, отвекаете водителей, и это факт. Зависть? Не, меня не знают ну некоторые конечно знают, зато так палева меньше если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а вот вишнёвый Лачетти с лаченными задними габаритами не опознал, ссори конечно, но представьтесь пожалуйста :dada:, не первый раз уже сигналим друг другу :lol: . не первый раз :dada: на приоре дак всегда меня узнавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я тоже против "здорований" клаксоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я тоже против "здорований" клаксоном Может быть голосование? Заодно посмотрим кто "за" и кто "против"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 меня так же напрягает когда на перекрёстке обсигналивания начинаются, башкой сразу вертишь где? что? мне? что не так? дальним моргнуть - куда лучше тебя заметят. а кто там из толпы посигналил-и не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не первый раз :dada: на приоре дак всегда меня узнавал)) даёпттуды))) то то мне номер знакомым показался)))Привет, ну вот теперь буду знать, что это ты. Манера вождения не изменилась))) Тоже на лачетти бы пересел, седан мне нравится...надо задуматься :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот сегодня DNа, на встречке увидел, моргнул дальним, смотрю, мимо. Рука уже на клаксоне была, когда увидел, что он увидел) Пофакал, но сомневаюсь, что это кто-то из участников ДД неправильно воспринял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот сегодня DNа, на встречке увидел, моргнул дальним, смотрю, мимо. Рука уже на клаксоне была, когда увидел, что он увидел) Пофакал, но сомневаюсь, что это кто-то из участников ДД неправильно воспринял. и что я тоже частенько на остановках сигналю тем пассажирским средствам передвижения кто встанет на пустой остановке в самом начале остановочного пункта и продвигаться не хочет!!! и мне пофиг кто что подумает!!! я тоже, если услышу сигнал головой мотать начинаю, не накосячил ли чего!!! так для профилактики что б никто не раслаблялся тоже надо!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и что я тоже частенько на остановках сигналю тем пассажирским средствам передвижения кто встанет на пустой остановке в самом начале остановочного пункта и продвигаться не хочет!!! и мне пофиг кто что подумает!!! я тоже, если услышу сигнал головой мотать начинаю, не накосячил ли чего!!! так для профилактики что б никто не раслаблялся тоже надо!!! :lol: я если сигнялю дак сразу на несколько секунд)) чтобы не спали) дудка громкая) все мучаюсь куда камазовскую влепить))) чтоб видно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Раз на раз не приходится Не факаю(скорее), если сигнал могут неправильно воспринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.