Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера привет ДОНУ КАРЛОСУ на перекрестке мира-пятил. не признал!!! и ВИЗАРДУ седня, так фару и не сделал!!! не на своем автобусе был, но тоже на белом мерине!!! и не однократный привет РОКУ !!!

Привеет!) время с желанием совпадут сразу сделаю))))

Палыч снова привет! моргал тебе дальним у стойтехникума ты так и не заметил)))

Захарий привееет!)

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вчера вечером Роковский большегруз во дворе видела, [-X ай-яй-яй, нехорошо ставить на пешеходную дорожку такой бАльшой машин.....

Я ж говорил xD Куда не поставь, везде недовольны будут :lol:

Опубликовано

Я ж говорил xD Куда не поставь, везде недовольны будут :lol:

во во))) и не говори на пятилетки машинам мешаю во дворе пешикам пешаю мне что на деревья привязывать ее а хотя нет там будет птицам мешать срать)))

Опубликовано

ЧТ или браконьерство? Или ваще мимо?...Или палево?))

c759fcd362c1t.jpg

мимо

Вчера вечером Роковский большегруз во дворе видела, [-X ай-яй-яй, нехорошо ставить на пешеходную дорожку такой бАльшой машин.....

чтот не представляю где там во дворе можно запарковать тягач с полуприцепом.

Опубликовано

мимо

прям под окном))) практически)

http://wikimapia.org/#lat=59.4004389&lon=56.8305588&z=18&l=1&m=b

у трансформаторной будки слева так токраз карманчик нужной длины как специально для меня)

кста вишня привет у урал кала в пол одинацатого и вроде бы неуловимый гдето в 11 ты или нет?

Опубликовано

Палыч, а ты говорил, что тонированный только у тебя.

для меня это вообще новость :shock: у него ручки в цвет, и молдинг. Да и наверное не тонирован он, а стёкла бликуют, енто же немец :be:

Опубликовано

между домами 96 и 100 есть пешеходная зона к дому 94, туда и ставил... (речь о улице Пятилетки).

Рок, тебе надо ставить с торца со стороны лаборатории, там как раз тупик.)))

Опубликовано

между домами 96 и 100 есть пешеходная зона к дому 94, туда и ставил... (речь о улице Пятилетки).

Рок, тебе надо ставить с торца со стороны лаборатории, там как раз тупик.)))

не там мне из окна не видно и там темно а вот у трансформатора как на ладони и светло и из окошка все видать хорошо да и ни кому не мешаю проезда там нет а пешики свободно ходят

Опубликовано

ПРИВЕТ Wizard, Палыч !!!

и пешком привет Кириллу-Zidane :wink:

Привееет!)вон оно как со стороны одноглазо...)

Опубликовано

Маклайнолансер одноглазый на дуринской развязке повстречался около 14 часов

Опубликовано

Маклайнолансер одноглазый на дуринской развязке повстречался около 14 часов

это не я там был. А одноглазый - разъем Н1 на левую лампу надо купить от 10-ки, да поменять, болтается.

маклайн не ты гдето в 13.45 на спуске перед соликом был ехал в сторону беров?

да не ездил я в Соликамск сегодня. И вообще на Соликамской трассе не был. В Пермь ездил, в Грузавто ездил, у Железова был, в Водоканале был, на Нартовке был... в Соликамске не был. Не я за рулем находился, а другой форумчанин.

Да... Мак сегодня - ЗвезДа!

Это не правда

Опубликовано

это не я там был. А одноглазый - разъем Н1 на левую лампу надо купить от 10-ки, да поменять, болтается.

да не ездил я в Соликамск сегодня. И вообще на Соликамской трассе не был. В Пермь ездил, в Грузавто ездил, у Железова был, в Водоканале был, на Нартовке был... в Соликамске не был. Не я за рулем находился, а другой форумчанин.

Это не правда

А КТО? :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...