Happy Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бояноBUS сегодня видел с Тимурычем за рулем. и колобка вроде, но не уверен, так как номера нечитаемые под слоем грязи, по свердлова к трансону подымался. мы в выезде со дворов стояли не на моей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бояноBUS сегодня видел с Тимурычем за рулем. и колобка вроде, но не уверен, так как номера нечитаемые под слоем грязи, по свердлова к трансону подымался. мы в выезде со дворов стояли не на моей ) Да, я ехал. Тонирован только мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Андрияну Привет!!! краем глаза через разделительный забор увидел / время сбито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кто меня сегодня обсигналил обморгал в 14-30 у Нефтехимовской заправки на юбилейной? признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не я. Я только укрывшегося Сегуна обдудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тебя бы я узнала , а там был "фокусник" на серебристом седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а кто меня оббибикал на фокусе 2 в начале восьмого у триумфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Палыч, снова привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а кто меня оббибикал на фокусе 2 в начале восьмого у триумфа? :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ах вот ты какой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кто меня сегодня обсигналил обморгал в 14-30 у Нефтехимовской заправки на юбилейной? признавайтесь Признаюсь :vinovat: ...привет! Дальним в спину стрельнула - видел.:) Второй раз всего встречаю не в баянодворе - постоянно рядом паркуюсь, когда в лабораторию ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так и подумала, я вот все думаю почему у фокусов такие аварийки тормознутые, никак привыкнуть не могу, сегодня увидела что на втором такие же))) П.С. дальним 2х зайцев убила) и встречку предупредила о засаде и поздоровалась, вай какая маладес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Палыч, снова привет!) Здорова, что то тропки наши пересекаться часто стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет =Палыч= !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет =Палыч= !!! Ага, привет) Такое ощущение как будто бампера вообще нет :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Андрияну сегодняшний ПРИВЕТ!!! :wink: время выставил на регистраторе...теперь верное :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я Виска видела около 17ти у тридцатого магазина на челюскинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я Виска видела около 17ти у тридцатого магазина на челюскинцев А у него номер не 231 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я Виска видела около 17ти у тридцатого магазина на челюскинцев хм.... и как же я тебя не увидел? Фокуса не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да.это единственный белый сивик в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да.это единственный белый сивик в городе. и стаким номером!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А у него номер не 231 ? такой хм.... и как же я тебя не увидел? Фокуса не видел.... я прокралась на встречу :) без палева, просто твой номер увидала) да и черных машин пруд-пруди, вот и не заметил, а белую издалека видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Браконьерю? не? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здорова, что то тропки наши пересекаться часто стали) да да да кстати...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Волчок! Если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.