Andreigod Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Захар с Маклайном Перд Куньёй!! Превед..... Йа.... Колёсика менял.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Захар с Маклайном Перд Куньёй!! Превед..... Йа.... Колёсика менял.... :dada: Привет, привет. Узнали, махали ручками. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, привет. Узнали, махали ручками. :wink: угу тож махал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чей туфля? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 привет седня визарду на первострое!!! енто я на пятнахе был!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет седня визарду на первострое!!! енто я на пятнахе был!!! :dada: Привееет! Да я опознал))) махал в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нас трудно не заметить вчера видел, но походу на бояноместе, мира 3х... и Хекса на пятилетке в горку к первострою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Такое чувство что вы друг за другом по кругу ездите и приветкайтесь :lol: Три с половиной человека каждый день друг другу приветы пишут :lol: Я всегда видел только Михаила ,а тут Есения сама за рулём :wink: Привет!!! Я обычно езжу просто утром-днем, когда все нормальные люди уже или еще на работе. А теперь Мишка по сменам, чаще стала в вечернее время отсвечивать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тебе тоже привет ) правда вашу машину на бояноместе вижу последнии два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юрик привет! Ну писец,даже с бабами не сгонять никуда- везде спалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Захар, привет! Разьехались возле поликлинники 2 гор. больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оффтопик: Ну писец,даже с бабами не сгонять никуда- везде спалят ну да, Кроха с бабами - это палево :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет N.T.V. на перекрестке у церкви около 18-00 Сзади подкрался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 около двух часов дня, вроде Стэн пролетел на перекрестке Л.Толстого-Челюскинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оффтопик: ну да, Кроха с бабами - это палево :lol: В следующий раз ,если увидите наклейку "Я с телками" ":lol: :lol: :lol: ,попрошу меня не туфлить :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет N.T.V. на перекрестке у церкви около 18-00 Сзади подкрался :wink: У какой церкви? Точно я была? Привет Захару у Библиосферы около 18.00. Привет Тимурычу пару раз. Привет Року вчера на отвороте на 3 калийный около 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Захар, привет! Разьехались возле поликлинники 2 гор. больницы Привет! Привет Захару у Библиосферы около 18.00. Привет! Там оказывается чудная пекарня есть. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет! Привет! Там оказывается чудная пекарня есть. :be: Грешишь, отец. Не было там тебя. Признайся что в книжном был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Грешишь, отец. Не было там тебя. Признайся что в книжном был. Клевета и поклёп! Хлеб покупал и всех пироженок по 2. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Захар привет! :wink: ...да тут просто можно проследить весь маршрут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Захар привет! :wink: ...да тут просто можно проследить весь маршрут :lol: Привет! Сплошное палево. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Клевета и поклёп! Хлеб покупал и всех пироженок по 2. :be: О боги, где были мои глаза? Куда они смотрели? Прости, отец. Были одновременно, а не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У какой церкви? Точно я была? Привет Захару у Библиосферы около 18.00. Привет Тимурычу пару раз. Привет Року вчера на отвороте на 3 калийный около 11.00. привет!!! первый раз не уверен был, но второй раз ответил!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У какой церкви? Точно я была? У католической. На парижке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а я чот как перехал, так никого не вижу :netnet: . и меня никто не видит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.