Лента Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :) +1 аналогично не одни вы такие счастливые :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не одни вы такие счастливые :) и я тихонько езжу никто не видит никто не фотит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так машинку-то из гаража выгони :dada: Э,Не! Пока по человечи не сделаю? Ни,Ни! Красить надо! Собака маляр спился савсем! Самому лучше наверно покрасить?Опыт есть! И краска есть! И Всё остальное!И за что ваще денашки платил?Принципияльный я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Э,Не! Пока по человечи не сделаю? Ни,Ни! Красить надо! Собака маляр спился савсем! Самому лучше наверно покрасить?Опыт есть! И краска есть! И Всё остальное!И за что ваще денашки платил? Колян, у тебя машина то какая?) а то всё читаю про то как ты её чинишь, а что за машинка ненаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А чё где надписи vectra-club все дела? кактотак сейчас : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Колян, у тебя машина то какая?) а то всё читаю про то как ты её чинишь, а что за машинка ненаю) УАЗ - КАШКАЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Собака маляр спился савсем! Колян да чё ты вобще вцепился в этого маляра? не в обиду, но-маляр-алкоголик хорошо красить не может. у нормального маляра столько работы, что бухать ему некогда будет просто. я уже проходил просто через одного маляра который бухает-и чо-в цвет с горем пополам попал, переплыв-гавно, бортик лака ужасный...пестец короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я уже проходил просто через одного маляра который бухает-и чо-в цвет с горем пополам попал, переплыв-гавно, бортик лака ужасный...пестец короче ога..и обычно такой говорит - "ну видимо это ты такой клинт вредный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Колян, у тебя машина то какая?) а то всё читаю про то как ты её чинишь, а что за машинка ненаю) У меня,Макс,Два агрегата! И десяточка и УАЗ!Надо,надо времени выбрать на починку! На покраску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Колян да чё ты вобще вцепился в этого маляра? не в обиду, но-маляр-алкоголик хорошо красить не может. у нормального маляра столько работы, что бухать ему некогда будет просто. я уже проходил просто через одного маляра который бухает-и чо-в цвет с горем пополам попал, переплыв-гавно, бортик лака ужасный...пестец короче У него,сука,руки золотые! Честно,честно! И каратист Он! Натуральнй! Так что к нему с выебоном просто так не подойдёшь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У него,сука,руки золотые! Честно,честно! И каратист Он! Натуральнй! Так что к нему с выебоном просто так не подойдёшь! причём тут каратист, вые*он-не вые*он, да хоть Мохамед Али Брюс ли и круче всех, я бы просто ему машину красить не доверил, если он бухает так как ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В автосходки перенёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и я тихонько езжу никто не видит никто не фотит... 20-ю страницу посмотри. не одни вы такие счастливые :dada: А как вас всех спалить????? :) Номера машин никто не знает, в лицо никто не видел. Какие то вы странные типы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чей туфля? вот интересно куда эта муж ездил...я вот день пешочком была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А как вас всех спалить????? :dada: Номера машин никто не знает, в лицо никто не видел. Какие то вы странные типы. Не, я не тип :) машинка ниже нарисована. номер вот У296РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А как вас всех спалить????? :dada: Номера машин никто не знает, в лицо никто не видел. Какие то вы странные типы. Мало того даже понятия не имею какие у людей машины и какого цвета. Народ, вы раз в пол года в автоветке появляетесь, на сходки не ходите, конечно вас и вашу машину никто не знает и не палит :) "такая-то номер такой-то" - ща блокнотик достану буду на дорогах сверяться :-s Давайте знакомиться, встречаться - обчейтуфлируем тока в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мало того даже понятия не имею какие у людей машины и какого цвета. Народ, вы раз в пол года в автоветке появляетесь, на сходки не ходите, конечно вас и вашу машину никто не знает и не палит :) "такая-то номер такой-то" - ща блокнотик достану буду на дорогах сверяться :dada: Давайте знакомиться, встречаться - обчейтуфлируем тока в путь. МО-ЛО-ДЕЦ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот интересно куда эта муж ездил...я вот день пешочком была напросилась на свою, вернее на мужнину, голову Киллер, здорова, я тебя в последнее время чота не сразу узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Цитата(Yasya86 @ 02.06.2010 16:16) Мало того даже понятия не имею какие у людей машины и какого цвета. Народ, вы раз в пол года в автоветке появляетесь, на сходки не ходите, конечно вас и вашу машину никто не знает и не палит "такая-то номер такой-то" - ща блокнотик достану буду на дорогах сверяться Давайте знакомиться, встречаться - обчейтуфлируем тока в путь. МО-ЛО-ДЕЦ !!! Так, ведь, никто не против! Я только ЗА! Просто относительно недавно на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А как вас всех спалить????? :) Номера машин никто не знает, в лицо никто не видел. Какие то вы странные типы. мну тожа никто не видел, но тачку успели спалить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мну тожа никто не видел :) :dada: ну-ну давай фотки своего "твоерения" выкладывай! в соответствующей теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :) :dada: ну-ну давай фотки своего "твоерения" выкладывай! в соответствующей теме))) ой привет дорогая....в личке мож)))) я стипесняюсь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чей туфля поехал вперед? Чей туфля поехал назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 20-ю страницу посмотри. А как вас всех спалить????? :dada: Номера машин никто не знает, в лицо никто не видел. Какие то вы странные типы. Меня тоже пока не спалили :-s правда я больше по выходным катаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чей туфля поехал вперед? Чей туфля поехал назад? Много ездил сегодня, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.