_Wizard_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пешочком гулял Визарда видел и Алекса, оба на светофоре стояли ) второй еще и в окно чет выкидывал... Всем приветы ) Привееет! извиняйте не видел!!! все внимание на подъезд к остановке!!! когда сигнал сделаешь с фарой??? 8-[ а то тебя одноглазого узнавать хорошо!!! :lol: Да я видел как ты сосредоточенно к ней подъезжал))) а фару может реально не делать....так заметней....узнаваемей...второй день вот уже в рабочее время в городе палюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 виску привет в конце дня, повернул на пятилетку со стороны мемориала победы, спустился до свердлова и по свердлова укатил вниз к пруду!!! стрельнул дальним, видел нет не знаю!!! в дудку дунуть побоялся, вокруг машин было уйма, напугать побоялся!!! :blush: я от цума ехал!!! Привет! ну не надо таких уж подробностей! :lol: Не заметил тебя....каюсь... и Виска в районе радуге. пешочком гулял ..Всем приветы ) Привет Денис.Опять каюсь.... не заметил! Visok привет!Сегодня вечером на остановке конечной "Абрамова" Привет! интересно где ты там спрятался что я тебя не увидел...если только пешком был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Палычу привет вчера у Радуги. Помахал тебе рукой,но только потом дошло до меня что не мог этого увидеть :lol:. Не привык ещё.... Ну я думаю ты понял о чём я. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Палычу привет вчера у Радуги. Помахал тебе рукой,но только потом дошло до меня что не мог этого увидеть :lol:. Не привык ещё.... Ну я думаю ты понял о чём я. :vinovat: да, теперь сигналить только))) я уже давно руками не машу :lol: ... Хорошо смотрится фокусник на этих дисках в таком виде :dada:, сурьёзно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 привет!!! привет!!! спасибо!!! приветы так же визарду днем поворачивал с пятилетки на карла маркса!!! року привет у цума, ты что енто беспределишь, на длинномере по пятилетке гоняешь!!! :lol: привет)я всегда через город езжу через него быстрее по трассе долго объезжать да и полосатые там частенько тусуются а в городе пусто) вишня превед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 афигеть какая Вишенка маленькая оказывается))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет! ну не надо таких уж подробностей! :lol: Не заметил тебя....каюсь... Привет Денис.Опять каюсь.... не заметил! Привет! интересно где ты там спрятался что я тебя не увидел...если только пешком был.... Да нет,я не прятался,я с гаража проехал и даже посигналил,но ты не заметил :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 афигеть какая Вишенка маленькая оказывается))) :lol: Маленькая, да очень шувстрая! Пока Рок тудой ехал, Вишня ужо оттудой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Маленькая, да очень шувстрая! Пока Рок тудой ехал, Вишня ужо оттудой! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нене..это я в пермь.... :oops: это не я маленькая это он БОльшой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Чей туфля? калош, вернее по погоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Чей туфля? калош, вернее по погоде) Товарищи! Накажем jimmа минусом за превышение скорости, несоблюдение дистанции и обгон в повороте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Превышение - ну дак туфлю догнать надо было, чтоб запечатлеть, несоблюдение дистанции для того же. Каюсь, но всё ради искусства)) С обгоном категорически не согласен, я на встречку не выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Каюсь, но всё ради искусства)) А ну тогда ладно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну дак туфлю догнать надо было, чтоб запечатлеть, Это надо было тебе вчера в этоже время так и там ехать Как раз гайцы стояли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А у нас все ходы записаны, есть и вчерашние гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а нас до сих пор не затуфлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Ильфат, вчера до компа так ход и не дошол. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Ильфат, вчера до компа так ход и не дошол. :wink: я тебя два раза видел,у Пермяково и на перекрёстке мира и пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тимурыч, НТВ привет у уралкала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Непотопляемый, не ты ли сегодня за мной на трансагенстве стоял, стрелку ждал :wink: ? Привет если ты :vinovat: Чии? вот блин, уже в больницу без палева не съездить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот блин, уже в больницу без палева не съездить :lol: Палево было бы, если бы у КВД зачейтуфлили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тимурыч, НТВ привет у уралкала) привет!!! что енто ты так долго стоял, в ночь поехал что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Непотопляемый, не ты ли сегодня за мной на трансагенстве стоял, стрелку ждал :wink: ? Привет если ты :vinovat: Привет привет !!! если вечерком то да.... я! :dada: а ты похоже передо мной стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.