jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не, на серебристом 9-ом тазике, ты крышу, наверное, только видел, я в левой стоял, ты в средней. Уехал я в сторону канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 МакЛайну привет. В 11-40 примерно на Околице стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вирда,привет! Ты ехала по Челюскинцев,в 12.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вирда,привет! Ехала по Челюскинцев,в 12.40 не верю :lol: чем докажешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не верю :lol: чем докажешь? :wink: Упс..А надо было фотать? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 МакЛайну привет. В 11-40 примерно на Околице стоял. привет! да на сотовом книжку читал. Извращенец )) Сюжет интересный просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А это чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А это чьё? Шубочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне вот интересно, вы всех пономерно знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачем всех? Только избранных :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне вот интересно, вы всех пономерно знаете? Я в основном всех по номерам и запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Только тех кого знаю лично, с кем хорошо общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 видел в городе пару мобилей с "auto.beriki.ru". а так знаю тока Хекаса, Волчару и Рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а кто у нас на бордовом минивенчике ездит праворукой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет, чего вдруг пассажиром? Миша устал) вот решил отдохнуть) кста сегодня у вас в гостях были) коники одолжили на время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 видел в городе пару мобилей с "auto.beriki.ru". Их всего пара и осталась, одна уже не Иваныча, вторая моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вчера у Советского 50 видела сазочно красивый белый джип со странным номером 3333.Флаг на номере красно-зеленый.это что за гость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а кто у нас на бордовом минивенчике ездит праворукой??? Сегун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вчера у Советского 50 видела сазочно красивый белый джип со странным номером 3333.Флаг на номере красно-зеленый.это что за гость? Вот они "папа" и "мама" писали про них уже в теме редкие машинки не так давно в один садик в одну группу детей водили :vinovat: это конечно не для чей туфли :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот они "папа" и "мама" писали про них уже в теме редкие машинки не так давно в один садик в одну группу детей водили :vinovat: это конечно не для чей туфли :vinovat: точно,они красавцы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Их всего пара и осталась, одна уже не Иваныча, вторая моя. а "отца автоветки" забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Иванычу здорово у Семёрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а "отца автоветки" забыла? Точно Оля,ещё Юра Z82 :dada: Иванычу здорово у Семёрочки. Привет,чуть не проскочил не поздоровавшись,слышу сигнал а понять не могу откуда,потом шары разинул пошире,только потом и разглядел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а "отца автоветки" забыла? Ни отца, ни мать не знаю, при зачатии не присутствовала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот ведь, сразу про зачатие. Имелся ввиду духовный отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.