Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Привееет!!! но по ходу не я там был...клон с нумером 383)))

Да да,клон был,машина точь в точь такая же,стояли что то терли во дворе Ленина 61 :ph34r:

Опубликовано

Да да,клон был,машина точь в точь такая же,стояли что то терли во дворе Ленина 61 :ph34r:

Ага, и индивиду тоже привет у моего подьезда на ленина 61 в тот же вечер.

Привет Палычу и Вишне в 17-20 у Северного.

Ага, привет. Вишне тоже привет)

Опубликовано

Хто там на Nissan Wingroad c серией "ТАХ" у нас? Привет вобщем :lol:Сегодня с утра с карла маркса к цуму за тобой ехал :vinovat:

Привет ему напротив Санрайза на Советском.

Опубликовано

Хто там на Nissan Wingroad c серией "ТАХ" у нас? Привет вобщем :lol:Сегодня с утра с карла маркса к цуму за тобой ехал :vinovat:

Привет ему напротив Санрайза на Советском.

Приветы) Только вот сам не заметил никого)))

Опубликовано

Привет Яське, ехала за мной от 30 лет Победы до Свердлова по Юбилейной :) Я ей аварийкой еще моргнул :)

А я видела!!! :lol: Ехала и сомневалась ты не ты, когда моргал не видела.

Опубликовано

Таня НТВ Привет в Перми на Г.Хасана)

Привет, чего вдруг пассажиром?

Опубликовано

привет, Андрей. В сбербанк заезжал налог за машину платил и квартплату за одно. Ох, как меня жаба-то душила, 11 104 руб. отдал.

Опубликовано

привет, Андрей. В сбербанк заезжал налог за машину платил и квартплату за одно. Ох, как меня жаба-то душила, 11 104 руб. отдал.

И ведь выскользнул из лап жабы :wink:

Опубликовано

захару привет вечером у калийщиков!!! рока спалил так же вечерком на пл. первостроителей, правда в зеркала, я на остановку подъезжал!!! и кто то еще утром сигналил около универсама-2, так и не понял кто!!!

Опубликовано

Тимурыч а у тебя 053 номер? Если да, то на руднике днём на светофоре рядом стояли. Нашёл, ты значит. Здорово.

Опубликовано

Захару и Хеппи превед у баяномагазина.

Привет!

захару привет вечером у калийщиков!!!

Привет, вроде на площади не ты стоял, 057 был.

Опубликовано

Тимурыч а у тебя 053 номер? Если да, то на руднике днём на светофоре рядом стояли. Нашёл, ты значит. Здорово.

привет!!! а ты на бордовой ино был???

Привет!

Привет, вроде на площади не ты стоял, 057 был.

ты в сторону рудника ехал, а я в сторону города, как раз у калийщиков разъехались!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...