Space Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вишенка, привет! около 5и вечера стояла в кармане на советском10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Палычу и Вишне в 17-20 у Северного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привееет!!! но по ходу не я там был...клон с нумером 383))) Да да,клон был,машина точь в точь такая же,стояли что то терли во дворе Ленина 61 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 DN привет у Универсам-1 в 20-00 :wink: З.Ы поздравляю с почином :dada: :dada: ( с первым зубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 два раза сегодня х053ер видел. Тимурыч, ты за рулем? привет! не!!! не я, у нас седня выходной!!! я завтра на три дня выйду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да да,клон был,машина точь в точь такая же,стояли что то терли во дворе Ленина 61 :ph34r: Ага, и индивиду тоже привет у моего подьезда на ленина 61 в тот же вечер. Привет Палычу и Вишне в 17-20 у Северного. Ага, привет. Вишне тоже привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хто там на Nissan Wingroad c серией "ТАХ" у нас? Привет вобщем :lol:Сегодня с утра с карла маркса к цуму за тобой ехал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Таня НТВ Привет в Перми на Г.Хасана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хто там на Nissan Wingroad c серией "ТАХ" у нас? Привет вобщем :lol:Сегодня с утра с карла маркса к цуму за тобой ехал :vinovat: Привет ему напротив Санрайза на Советском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хто там на Nissan Wingroad c серией "ТАХ" у нас? Привет вобщем :lol:Сегодня с утра с карла маркса к цуму за тобой ехал :vinovat: Привет ему напротив Санрайза на Советском. Приветы) Только вот сам не заметил никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Яське, ехала за мной от 30 лет Победы до Свердлова по Юбилейной :) Я ей аварийкой еще моргнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Яське, ехала за мной от 30 лет Победы до Свердлова по Юбилейной :) Я ей аварийкой еще моргнул :) А я видела!!! :lol: Ехала и сомневалась ты не ты, когда моргал не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Счастливчик-Денис 19.45 проследовал по Пятилетке к Оранжмолу в очень серьёзном виде :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 всетаки ты летел? ) привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 всетаки ты летел? ) привет.. Мы :dada: торопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Захару и Хеппи превед у баяномагазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Захару и Хеппи превед у баяномагазина. да-да! а еще Крассу и Илфату :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Таня НТВ Привет в Перми на Г.Хасана) Привет, чего вдруг пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 привет, Андрей. В сбербанк заезжал налог за машину платил и квартплату за одно. Ох, как меня жаба-то душила, 11 104 руб. отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 привет, Андрей. В сбербанк заезжал налог за машину платил и квартплату за одно. Ох, как меня жаба-то душила, 11 104 руб. отдал. И ведь выскользнул из лап жабы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 захару привет вечером у калийщиков!!! рока спалил так же вечерком на пл. первостроителей, правда в зеркала, я на остановку подъезжал!!! и кто то еще утром сигналил около универсама-2, так и не понял кто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тимурыч а у тебя 053 номер? Если да, то на руднике днём на светофоре рядом стояли. Нашёл, ты значит. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Захару и Хеппи превед у баяномагазина. Привет! захару привет вечером у калийщиков!!! Привет, вроде на площади не ты стоял, 057 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тимурыч а у тебя 053 номер? Если да, то на руднике днём на светофоре рядом стояли. Нашёл, ты значит. Здорово. привет!!! а ты на бордовой ино был??? Привет! Привет, вроде на площади не ты стоял, 057 был. ты в сторону рудника ехал, а я в сторону города, как раз у калийщиков разъехались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.