Rock2108 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в воскресение привет неуловимому у универсама первого) я пешечком шел), хексу привет на перекрестке юбилейная пятилетки набережная ты с набережной выезжал а я прям напротив тебя с юбилейной, яскам привет на пермской трассе обсигналить не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в воскресение привет неуловимому у универсама первого) я пешечком шел), хексу привет на перекрестке юбилейная пятилетки набережная ты с набережной выезжал а я прям напротив тебя с юбилейной, яскам привет на пермской трассе обсигналить не успел) а чего мне привет не передаёшь, я тоже у универсама в воскресение ездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Впервые в чей туфле... Признавайтесь кто :) ой!!! мое!!! спасибо!!! :lol: мужик сказал что затуфлит, мужик зделал!!! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а чего мне привет не передаёшь, я тоже у универсама в воскресение ездил)) невидел) тебе у кристала привет передал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ой!!! мое!!! спасибо!!! :lol: мужик сказал что затуфлит, мужик зделал!!! =D> =D> =D> Ну наконец-то сознался :) Привет Неуловимому, сегодня у Радуги вечером стояла машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Денис, Серёга Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Року привет в 9.00 на Ключевой. Повороты на прицепе почему не работают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Юрке (z82) Поворачивал с Пятилетки к Уралкалию в 10.30 вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кроху еще видел, правда тока на двух колесах Привет, тоже видила, думала не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лена-Vishenka привет! Ой... я Лена, у меня чехлы с вишнями и фота похожая есть.....:lol: А где фотка то Бобика???? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На той странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вот и "москвичку" Иваныча засветили :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вот и "москвичку" Иваныча засветили :roll: Точно так :dada:,но мы тем же самым :lol: Чей туфля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мда. :-k Задние пружины пора менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Просели от тяжёлого хозяйства? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мда. :-k Задние пружины пора менять... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мда. :-k Задние пружины пора менять... а мне бы вот как раз такую бы посадку...что же всё пружины не износятся :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а мне бы вот как раз такую бы посадку...что же всё пружины не износятся :mrgreen: Дело времени. :wink: Ну или 3-х мужичков покрепше назад сажай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дело времени. :wink: Ну или 3-х мужичков покрепше назад сажай. :lol: да не дистрофики со мной езжу...а у тебя часто трое мужиков крепких сзади ездит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да не дистрофики со мной езжу...а у тебя часто трое мужиков крепких сзади ездит? :lol: ему хватает пары дайверских баллонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да не дистрофики со мной езжу...а у тебя часто трое мужиков крепких сзади ездит? :lol: Очень изредка, но в багажнике постоянно катается дайверсакая снаряга и про год выпуска пружин не забывай. :wink: На его месте должен быть я. Напьешся - будешь. (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Mcline вчера Привет на пл.Торговая... тебя оббибикал... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavproekt Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дратути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вишенка, у Пятилетки 22, привет!!! Крышку лючка бензобака где-то потеряла... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.