Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да высматриваю вишневые несксии, а тут не признал сослепу. :wink:

Серёге привет на ПК, в Солике оббибикан Спейсомобилем, на канале поздоровался с цедией. :wink:

Намедни гонялся с фотоапаратом за красной восьмеркой, нагнал, сфоткал оббибикал, оказался не Рок (с длинным крылом). :lol:

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Маклайну привет на восточном обходе примерно без двадцати десят )

post-4365-0-20124200-1312742415_thumb.jpg

время на регистраторе неправильное

Опубликовано

Намедни гонялся с фотоапаратом за красной восьмеркой, нагнал, сфоткал оббибикал, оказался не Рок (с длинным крылом). :lol:

гы

Опубликовано

а мне сегодня приснилось, как я видела Захара:)) хотя в пятницу то и так видела, а он нет - я в другой машине спряталась:))

Опубликовано

Visok вчера обсигналил тебя на Стеле! Привет !! :dada: сфотать не успел! я был на( Cedia )

Zaxap на трассе Березники-Соликамск в районе спуска на Соликамскую Птицефабрику Привееетт!!! :dada:

далее Zaxap на водоканале ......

Опубликовано

Zaxap на трассе Березники-Соликамск в районе спуска на Соликамскую Птицефабрику Привееетт!!! :dada:

далее Zaxap на водоканале ......

Привет! Культур-мультур вчера был, массквичей возил по окрестным достопримечательностям.

Опубликовано

Автору здорово с полчаса назад на Юбилейке от КМ до Мелодии. Там в левом перед Мелодией ДТП или поломка/заливка трамблёров?

Опубликовано

Автору здорово с полчаса назад на Юбилейке от КМ до Мелодии. Там в левом перед Мелодией ДТП или поломка/заливка трамблёров?

привет.

ХЗ, девочка стояла задумчиво по тел говорила чето.

наверно бенз кончился

Опубликовано

визард привет у сотого домика))))

Привееет!) Вчера мала мала изломался у этого домика...до полпервого ночера реанимировали)

Опубликовано

Маклайну привет на восточном обходе примерно без двадцати десят )

post-4365-0-20124200-1312742415_thumb.jpg

время на регистраторе неправильное

привет, да в Екатеринбург ехал по делам. В 7 вечера выехал из Бериков.

Опубликовано

Привееет!) Вчера мала мала изломался у этого домика...до полпервого ночера реанимировали)

ауди и сломалась чет не вяжется))))

Опубликовано

в яму уипался чтоли?

Через бордюр переехал...рычаг уже был наджаблен...не выдержал...шаровая изломалась)

Опубликовано

угуу:dada:

что-то натворила??

Нет, мы вчера с тобой ехали по Юбилейной сначала, а потом на К.Маркса повернули, часов в 6 вечера :)

Опубликовано

Нет, мы вчера с тобой ехали по Юбилейной сначала, а потом на К.Маркса повернули, часов в 6 вечера :)

Возможно, со мной вместе кто-то поворачивал, но сейчас уже не вспомню что за машина была)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...