Zaxap Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Да высматриваю вишневые несксии, а тут не признал сослепу. :wink: Серёге привет на ПК, в Солике оббибикан Спейсомобилем, на канале поздоровался с цедией. :wink: Намедни гонялся с фотоапаратом за красной восьмеркой, нагнал, сфоткал оббибикал, оказался не Рок (с длинным крылом). :lol:
Visok Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет Захар.Очень уж задумчивый ты ехал.... Сане-Маку тоже привет на пл.Юбилейная.
Happy Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Маклайну привет на восточном обходе примерно без двадцати десят ) время на регистраторе неправильное
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Намедни гонялся с фотоапаратом за красной восьмеркой, нагнал, сфоткал оббибикал, оказался не Рок (с длинным крылом). :lol: гы
море Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а мне сегодня приснилось, как я видела Захара:)) хотя в пятницу то и так видела, а он нет - я в другой машине спряталась:))
Andreigod Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Visok вчера обсигналил тебя на Стеле! Привет !! :dada: сфотать не успел! я был на( Cedia ) Zaxap на трассе Березники-Соликамск в районе спуска на Соликамскую Птицефабрику Привееетт!!! :dada: далее Zaxap на водоканале ......
Zaxap Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Zaxap на трассе Березники-Соликамск в районе спуска на Соликамскую Птицефабрику Привееетт!!! :dada: далее Zaxap на водоканале ...... Привет! Культур-мультур вчера был, массквичей возил по окрестным достопримечательностям.
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Автору здорово с полчаса назад на Юбилейке от КМ до Мелодии. Там в левом перед Мелодией ДТП или поломка/заливка трамблёров?
Гость Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Автору здорово с полчаса назад на Юбилейке от КМ до Мелодии. Там в левом перед Мелодией ДТП или поломка/заливка трамблёров? привет. ХЗ, девочка стояла задумчиво по тел говорила чето. наверно бенз кончился
_Wizard_ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 визард привет у сотого домика)))) Привееет!) Вчера мала мала изломался у этого домика...до полпервого ночера реанимировали)
Mcline Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Маклайну привет на восточном обходе примерно без двадцати десят ) время на регистраторе неправильное привет, да в Екатеринбург ехал по делам. В 7 вечера выехал из Бериков.
Rock2108 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привееет!) Вчера мала мала изломался у этого домика...до полпервого ночера реанимировали) ауди и сломалась чет не вяжется))))
_Wizard_ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ауди и сломалась чет не вяжется)))) Да всё вяжется...подвеска сволочь люминивая)))
Rock2108 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да всё вяжется...подвеска сволочь люминивая))) в яму уипался чтоли?
_Wizard_ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 в яму уипался чтоли? Через бордюр переехал...рычаг уже был наджаблен...не выдержал...шаровая изломалась)
Rock2108 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Через бордюр переехал...рычаг уже был наджаблен...не выдержал...шаровая изломалась) мда неприятно конечно ну бывает(((
Kroha Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветствую! :wink: Ага, было такое, в гараж ездили)))...
Stan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ага, было такое, в гараж ездили)))... Кроха, а у тебя приора Х394ТХ? С номером могу ошибаться.
Kroha Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кроха, а у тебя приора Х394ТХ? С номером могу ошибаться. угуу:dada: что-то натворила??
Stan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 угуу:dada: что-то натворила?? Нет, мы вчера с тобой ехали по Юбилейной сначала, а потом на К.Маркса повернули, часов в 6 вечера :)
Kroha Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Нет, мы вчера с тобой ехали по Юбилейной сначала, а потом на К.Маркса повернули, часов в 6 вечера :) Возможно, со мной вместе кто-то поворачивал, но сейчас уже не вспомню что за машина была)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.