Stan Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Здорово, а я у Мелодии в это время только Палыча видел. И ему здорово. Я перед ним ехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Захар превед на Космонавтов сегодня днем, я на Леонова свернул, ты в сторону аэропорта попилил. Шустро ездишь )) Привет! Хотел через г/знак проскочить, а там перепахали улицу, пришлось торопиться в объезд. :wink: А шустро, так это московские навыки пока не растерял. :wink: АлексДУ и ДН, привет у баяномагазина. привет Захару в 21-00 на перекрестке пятилетки-свердлова...(уже вчера получается) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 пятничное ПРивет!!!! Привет, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Макс (ОХР) привет вчера около 00:00 возле 5а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 он полюбому позировал http://www.youtube.com/watch?v=PfYIBaCf5-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 он полюбому позировал умеет ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ага! Именно! :lol: Надо было в идиотов постить! Каюсь-торопился очень! привет Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хекс здарова у магистрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мишка привет ещё раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а знаешь чей? даю наводку, раньше моя была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Стингер чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 он самый, скучаю я по зубилке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 он самый, скучаю я по зубилке ))) Хочешь я тебе свою продам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хочешь я тебе свою продам? Эх, молодёжь. "Хочешь я тебя на своей прокачу?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рок привеет вчера на Мира 91 ну и сегодня у медсанчасти соды...даже сфоткал...выложить не получается))) также привет Захару у церкви католической) Хэппи только что в Усолье...привееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хочешь я тебе свою продам? меня больше хетч интересует...не люблю я седаны)) Эх, молодёжь. "Хочешь я тебя на своей прокачу?")) лучше прокатиться дай))) глядишь вспомню что это такое да расхочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 также привет Захару у церкви католической) Привет! Старею, слепну. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! Старею, слепну. Думаешь в кирхе помогут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хэппи только что в Усолье...привееет!) Здравствуй. и еще Миле привет в солике у переезда на объездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! Старею, слепну. :wink: Такая же керня... #-o :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Такая же керня... #-o :vinovat: Раз пошла такая пьянка то и меня в старпёры записывайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня из-за Захара палец прищемил в собственной машине. Привет ему :lol: И брызгалки настрой, я за тобой ехал и тоже себе стекло мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Палычу. здорова...441 номер у тебя? Здорово, а я у Мелодии в это время только Палыча видел. И ему здорово. и тебя я видел, и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.