Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кстати, вчера вечером, перед ливнем, на Свердлова-Пятилетки привет Року) привет домой торопился побибикать не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 kos, здорово привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А чего Ясько-Мишко-семейство на тралике ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А чего Ясько-Мишко-семейство на тралике ездит? Машина была не в настроении, уже разобрались. Видели твою машину, но не поняли что это ты, т.к. не за рулем сидел ))) Вот и не подошли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С лялькой сидел в машине. Маму ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вечером року привет у спорт и туризма стоял у торца светланы спалилсо!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Rum, а не тебя я вчера на зырянке видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вечером року привет у спорт и туризма стоял у торца светланы спалилсо!!! :lol: привет а ты где был? хоть бы бибикнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 привет а ты где был? хоть бы бибикнул) я не на своей был да машина была тонированная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я не на своей был да машина была тонированная!!! на приоре чтоли? Яська привет у нормана на светофоре)) оббибикал как смог)) Стэн привет в седьмом часу у мастера на ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ничего так грозненько смотрятся диски новые :wink: Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А меня вообще не замечают:-( Стэн сначала на светофоре стоял за мной, потом от юбилейной по карла маркса до советского ехали рядом;-)тоже кстати не 60 ехал)) Привет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А меня вообще не замечают:-( Стэн сначала на светофоре стоял за мной, потом от юбилейной по карла маркса до советского ехали рядом;-)тоже кстати не 60 ехал)) Привет:-) Как не замечают? Держи :lol: Правда номеров не видно, привет... Правильно и ехал я не 60, а меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на приоре чтоли? Яська привет у нормана на светофоре)) оббибикал как смог)) Стэн привет в седьмом часу у мастера на ленина) на серебристой двенашке, на воруме числится как андрюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Стэн привет в седьмом часу у мастера на ленина) Ага и тебе привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А меня вообще не замечают.... Кирилл :wink: я могу в день раз 5-10 тебя чейтуфлить :lol: Надо?! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А меня вообще не замечают:-( Стэн сначала на светофоре стоял за мной, потом от юбилейной по карла маркса до советского ехали рядом;-)тоже кстати не 60 ехал)) Привет:-) Не переживай,меня без наклейки тоже :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А ну ладно тогда))) А то в последнее время много днем по городу мотаюсь...а сюда все никак не попаду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А ну ладно тогда))) А то в последнее время много днем по городу мотаюсь...а сюда все никак не попаду))) Я уж не стал отвлекать тебя сигналом от беседы с пассажиром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Яська привет у нормана на светофоре)) оббибикал как смог)) прывет! я тоже скромненько пипикнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 прывет! я тоже скромненько пипикнула. В форточку крикнула "Пи-пи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В форточку крикнула "Пи-пи"? А чо можно было :shock: У меня просто пикает тихонечко и я скромно пикаю 1 раз :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А ну ладно тогда))) А то в последнее время много днем по городу мотаюсь...а сюда все никак не попаду))) Успеем все здесь окажемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А ну ладно тогда))) А то в последнее время много днем по городу мотаюсь...а сюда все никак не попаду))) да ладно обижаться!!! меня все еще кроме стена еще не спалил, тем более фотку не выложил!!! я же не обижаюсь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да ладно обижаться!!! меня все еще кроме стена еще не спалил, тем более фотку не выложил!!! я же не обижаюсь!!! :lol: У меня на телефоне камера плохая :) Может когда регистратор куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.