DN Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Наш? Таксист...не раз светился в теме автоидиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Висок вчера таксовал, видимо....Праздничные тарифы?! Ага! :lol: Если только в убыток себе! Всем привет кого не заметил вчера! Палыча вчера 7 раз видел только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Таксист...не раз светился в теме автоидиотов Вроде он сёдня ночью одноглазый таксовал. Вчера у таксистов летний Новый Год был)) Всем привет кого не заметил вчера! Я факнул, ты вроде начал голову поворачивать. Индивиду и Палычу здорово на КМ-Пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У Волчка ланцырь с наклейкой encounter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Палыч,здорово второй раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У Волчка ланцырь с наклейкой encounter? :shock: чо правда чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А если наклею? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А если наклею? :wink: себе что-нибудь наклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Маку привет сегодня по Парижской(вроде даже заметил),Автору по Юбилейной(точно не заметил :lol: ), Палычу на Фронтовиков! привет. Да, увидел тебя, но поздно - ни бибикнуть, ни рукой махнуть не успевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Колёса и пороги в грязи, но кузов блестит :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 это разве блестит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Видел сегодня пользователя е)!( возле оранжа. Спалил его по отсутствующей противотуманной фаре, про которую он писал ранее :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Wizard привет. Разъехались левыми бортами у детского сада за Маяком где-то в 19-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 День города )))чей туфля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вишня Детектед у Цума. Привед 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чужой туфля уже помятый. Привет Парадоксу в районе пяти на Советском около Агрохима. Райну на содовом мостике недавно привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 День города )))чей туфля ))) Это уже ничей) Райну на содовом мостике недавно привет. Привет) там же рядом и Вишня навстречу попалась, ей привет! купаться, видать, полетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 там же рядом и Вишня навстречу попалась, ей привет! купаться, видать, полетела? хм. ты мне навстречу попался, когда я ехал с карьеров, а ты наоборот из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хм. ты мне навстречу попался, когда я ехал с карьеров, а ты наоборот из города. А Вишня попалась мне когда я обратно уже ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ... Вишня навстречу попалась... и мне, лоб в лоб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет Парадоксу в районе пяти на Советском около Агрохима. Привет, привет! Вот спалил, так спалил - я до 17:45 должен был на рабочем месте быть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да ладно. Начальство не звери, наверное, само уже часов с трёх на водах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-mp Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет старшему брату. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пользуясь случаем передаю привет маме папе брату сестре тете дяди и их собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-mp Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А они тоже тут зареганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.