Mcline Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Обувной гардеробчик с субботней сходки. оба! шатер! а как я?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А ты, а ты, а ты нырял и не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А ты, а ты, а ты нырял и не приехал. так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чей туфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чья OVCa? вот...зашел в гости к друзьям кофе попить хорошего :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Рок, у Новинок сегодня привет.Правда если это действительно ты был на Камазике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Миша привет на юбелейке у мелодии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А че только Миша? Еще вечером у Мелодии мы пешеходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Рок, у Новинок сегодня привет.Правда если это действительно ты был на Камазике был у новинок сегодня у меня на камазе большими буквами написано продукты сбоку А че только Миша? Еще вечером у Мелодии мы пешеходили. мишу днем видел в 2 часа а вечером не видал вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ROCK 2108 привет тебе возле Мелодии у Ярмарки стоял на разгрузе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мишу днем видел в 2 часа а вечером не видал вас)) я знаю что ты его видел я рядом сидела и тоже видела поэтому и возмущаюсь что осталась без привета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 рок, а у тебя на камазе просто продукты или реклама кунгурского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чей туфель? мда, маловата маскировка была. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хэппи, привет на трассе. Ты после добрянского отворота стоял курил. А потом еще за тобой по Екатерининской ехала пока ты на 25 лет окрября не свернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мда, маловата маскировка была. 8-[ У тебя новый трактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 МОРЕ привет на перекрестке в Усолье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У тебя новый трактор? Не совсем,Пришлось религию поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Малине привет! Перекрёсток П.Коммуны-Ломоносова.На ожесточённое бибиканье, и жестикуляцию-не обратила внимания. :oops: я не подумала, что мне... и не посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ROCK не ты случаем у первого хладокомбината стоял с пол часа назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ROCK 2108 привет тебе возле Мелодии у Ярмарки стоял на разгрузе! и тебе привет ) рок, а у тебя на камазе просто продукты или реклама кунгурского? просто продукты синими буквами а с рекламой это соликамский камаз по нашим магазинам колбасу развозит) я знаю что ты его видел я рядом сидела и тоже видела поэтому и возмущаюсь что осталась без привета :lol: привет) а мне показаось миша один ехал) ROCK не ты случаем у первого хладокомбината стоял с пол часа назад? да был там вот час назад камаз поставил в гараж :oops: я не подумала, что мне... и не посмотрела. а я не стал тебе сигналить а то испугалась бы))) за тобой ехал от вивата до перекрестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не совсем,Пришлось религию поменять. Не совсеи новый, или не совсем трактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :wink: так когда это было! Уж почти месяц минул. Надпись видел, было приятно, честно. привет, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Надпись видел, было приятно, честно. привет, Алексей. :beer1: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это он перенервничал... :lol: шутю шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.