Visok Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 "Палыч"-у, у Мелодии сегодня привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Холодильнег вроде каг в начале шестого в заповедник заруливал И тебе привет. Трофима уже который день встречаю, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Юра, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сем привет привет. Долг когда отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сем привет привет. Долг когда отдашь? Всем пока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чеба привееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чеба привееет! :) Привет, привет! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "Палыч"-у, у Мелодии сегодня привет! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Неуловимому привет у Стелы, Карлосу на перекрёстке Юбилейной - 30 лет Победы и потом у политеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Неуловимому привет у Стелы, И тебе прнвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и мне!!!! и мне скоро привет!!!!!!!! блин, написала и вспомнила про ящик водки для Кота!!!!!! ну нет оренбургской водки!!!!! а какую тогда брать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ... ну нет оренбургской водки!!!!! а какую тогда брать?????? Свои этикетки напечатать :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 и мне!!!! и мне скоро привет!!!!!!!! блин, написала и вспомнила про ящик водки для Кота!!!!!! ну нет оренбургской водки!!!!! а какую тогда брать?????? а ты здесь поищи эту самую оренбуржскую водку http://www.aboutcompany.ru/company/orenburgskiy_likero_vodochniy_zavod_oao.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Захар, привет!!! Пересеклись на перекрёстке Свердлова-Юбилейная часов в 8 вечера. Привет Вишенка на этом же перекрёстке, но через пол часа :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет! Снова не признал, богатым будешь! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет Rock2108 ! Как разошлись то ночью с синенькими? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а ты здесь поищи эту самую оренбуржскую водку http://www.aboutcompany.ru/company/orenburgskiy_likero_vodochniy_zavod_oao.html :dada: не тут но НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бузулукская!!!!!!!!! ВЕЗУ КОТУ ЕГО ПРИЗ!!!!!!!!!! ну и следующее задание:: кто первый сфоткает мою машину с новыми номерами на территории пермского края))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 блин, написала и вспомнила про ящик водки для Кота!!!!!! Ты в дорогу-то не бери, а то повезешь 2 детей и пьяного кота. ну и следующее задание:: кто первый сфоткает мою машину с новыми номерами на территории пермского края))))))))))))) Кот и сфоткает, он же не дурак второй ящик упускать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кот и сфоткает, он же не дурак второй ящик упускать :lol: звонил! грозился перехватить на границе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Денис привет!,два раза видел сегодня,один раз возле ивс или как там его не знаю,ну а второй ты меня об сигналил :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 один раз возле ивс или как там его институт внутренней статистики? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Около 18 часов на Соликамской земле... Привет segun990! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Денис привет!,два раза видел сегодня,один раз возле ивс или как там его не знаю,ну а второй ты меня об сигналил :D. привет, да ты меня тоже вроде как обсигналил. у ивс кстати две скатины какихто меня зажали.. кое как выехал, в туеву кучу приемов... институт внутренней статистики? :lol: магазин на месте фрогги а еще Захару привет два раза, утром на мира во дворы он сворачивал, и мин 20-30 назад по пятилетке к звезде подымался пытаясь спрятать глаза от солнца и опять меня не увидел... ну и еще АлексДу, на дороге с зырянки, ПРивет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а еще Захару привет два раза, утром на мира во дворы он сворачивал, и мин 20-30 назад по пятилетке к звезде подымался пытаясь спрятать глаза от солнца и опять меня не увидел... Привет. Из Перми ехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.