Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 антон привет у универсама два на стоянке в 18.30 усиленно моргал тебе а ты не видешь))я стоял на стоянке ты мимо проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 антон привет у универсама два на стоянке в 18.30 усиленно моргал тебе а ты не видешь))я стоял на стоянке ты мимо проезжал привет, я устал и зол был, не до морганий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Мишке :wink: Привет Малине /чего Сашка такой хмурый был или показалось/ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Малине :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рока вчера у мелодии видел :) В соседнем ряду. В компании нескольких девушек :) Сам в "десятке" зеленой был :) Девчонки наверное удивились, чейт я так рассматриваю их трансп. средство :wink: Ну по крайней мере судя по их лицам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Странно, почему то мне казалось что Санта Фэ классик был рамным внедорожником :wink: Вот такой : :dada: если авто стоит на раме и у него полный привод енто не значит что он внедорожник!!! ты на его ходовку хоть глядел??? ясько-мишко мобиль вчера видел на 30 лет победы около 23-00, пролетел сей аппарат по пятилетки в сторону оранж-мола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Саня, привееед! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Туфля с хозяином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Саня, привееед! :dada: привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Рока вчера у мелодии видел :) В соседнем ряду. В компании нескольких девушек :) Сам в "десятке" зеленой был :) Девчонки наверное удивились, чейт я так рассматриваю их трансп. средство :wink: Ну по крайней мере судя по их лицам :) привет это ты меня вечером видел? а че не сфоткал?) я бы хоть посмотрел на удивленные лица девушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Туфля с хозяином :) Привет! Палычу (Антону) на перекрёстке у ДУ и Экстрималу у Содовика привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет! Палычу (Антону) на перекрёстке у ДУ и Экстрималу у Содовика привет! привет, без бампера узнал ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 привет, без бампера узнал ? ))) + чорные ручки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 + чорные ручки. :wink: Я долго буду ездить без бампера, легко узнаваем. думал ручки в цвет покрасить вместе с молдингом, да передумал, так интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ни на всех Меривах чёрные?Сижу вспоминаю как на нашей они выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ни на всех Меривах чёрные?Сижу вспоминаю как на нашей они выглядят вроде видел тоже серебристую с чёрными ручками и молдингом, но не в берах...а так все в цвет встречается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 привет это ты меня вечером видел? а че не сфоткал?) я бы хоть посмотрел на удивленные лица девушек)) Ну ближе к вечеру. А по фотке, аппаратуры под рукой небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не, мне кажется не стоит называть кого встретил, по крайней мере не сразу. золотые слова =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хэппи, привет вчера на Пятилетки и далее Ломоносова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хм, привет, во сколько хоть? я за день там раз 5 проехал наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ни на всех Меривах чёрные?Сижу вспоминаю как на нашей они выглядят Не на всех черные. В городе еще ездит белая мерива с некрашенными молдингами и ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет! Палычу (Антону) на перекрёстке у ДУ и Экстрималу у Содовика привет! Привет! я это того по хулиганил малёк,сутки не спал вот и гнал скорей в магазин и домой спать,с налим пати заскочил домой переоделся и по магазинам. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 :lol: Чей туфля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 похоже дублет ? :wink: На заднем фоне не "Бирюса"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 похоже дублет ? :wink: На заднем фоне не "Бирюса"?))) Холодильник да не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.