Волчок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гы, кто-то спалилсо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гы, кто-то спалилсо. :lol: Да не просто спалился, а он еще и спит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вооолк. (с) :wink: Привет Року на Ленина, Иванычу в Чкалово и Мишкояськам на бояноместе. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у меня тоже сарай черный есть в чей туфле привет передавай хозяину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спейсу здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вооолк. (с) :wink: Привет Року на Ленина, Иванычу в Чкалово и Мишкояськам на бояноместе. :wink: Привет :D я в магазин за шоколадкой и соком гонял,а то с сыном порыбалить на каму поехали а сын мне напомнил уже в дороге,дескать папа гыде шоколадка обещанная,вот и заезжали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спейсу здорова. привет привет! смотрю ты туфля обновил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ух ты какой красавец ,и номерок свежачок :) кто счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну ты блин иванычъ!!! если бы ты туарег в новом кузове увидел или мэрс мл. а то кореец. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Некоторые и на это не заработали. Тока завидовать и могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А мне санта фэ нравится...даже в кузове классик. Хороший семейный внедорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И что кореец,мне вот такого коня до пенсии точно не купить,так хоть порадоваться за товарища :dada: ну перед пенсией то может всё же хапну что нибудь подобное,а пока :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ужас, полтора месяца, а серия уже почти разлетелась... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Некоторые и на это не заработали. Тока завидовать и могут. какая разница? ну не заработали вы на туарег, другие то заработали. при чем тут вообще это? аааа я думал тема про редкие авто города, а это кореша оказывается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ужас, полтора месяца, а серия уже почти разлетелась... Жесть. Сегодня А...АР встретил. Залётный? А хозяин я надеюсь сам похвастается покупкой. 8) Уже :wink: 167. SPBNAHS ХУНДАЙ САНТА-ФЭ НЬЮ (черная жемчужена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вишне привет. Догнал, пофакал, ноль эмоций. Хотел что-нибудь исполнить этакое, да к Маяку пришлось поворачивать. Визарду здорово. Где-то в полдесятого напротив Весени между тобой и семёркой проскочил. А ты серый авео конвоировал ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А мне санта фэ нравится...даже в кузове классик. Хороший семейный внедорожник. извини перебью паркетник!!! мне в ентом кузове тоже нравится и внутрянка, прикольная тачка!!! по ходовым качествам незнаю много но по нашему городу зимой нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вишне привет. Догнал, пофакал, ноль эмоций. Хотел что-нибудь исполнить этакое, да к Маяку пришлось поворачивать. Визарду здорово. Где-то в полдесятого напротив Весени между тобой и семёркой проскочил. А ты серый авео конвоировал ли?)) Вишня ваще себе сама на уме :dada: Ехала болтала по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Gamer привет! Не сразу опознал, смотрю за рулём не тот сидит. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Визарду здорово. Где-то в полдесятого напротив Весени между тобой и семёркой проскочил. А ты серый авео конвоировал ли?)) Привеееет! Да вроде никаво я не конвоировал... просто прокатился вечером по городу перед сном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вчера у ЦУМа Каролосу привет отбибикал)))) и в районе мойки нашей несравненой Вишни саму Вишню и видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 извини перебью паркетник!!! мне в ентом кузове тоже нравится и внутрянка, прикольная тачка!!! по ходовым качествам незнаю много но по нашему городу зимой нормально!!! Странно, почему то мне казалось что Санта Фэ классик был рамным внедорожником :wink: Вот такой : :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Серега привеееТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а я вчера (04.05) видела Ясько-мобиль на Мира у ЦЗН, Ясь видели там аварию на перекрестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.