alexo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я сам ей лично менял лампочки 2 раза: лампочку ставить умею, за стекло не беру. Противотуманок тогда не было Лампочки были по 400 вроде, филипс проходили не долго. у меня есть версия. Лампы Н4, возможно при включении дальнего спираль ближнего не выключается, перегрев, сгорает. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А на сколько ампер гена у Бобика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лампочки были по 400 вроде, филипс :lol: Вишня и лампочки по 400 руб? :lol: Эти филипсы по 100-150 руб в Автокоме где СиТ лежат. Хотя я себе тоже ставил, года полтора уже работают. у меня есть версия. Лампы Н4, возможно при включении дальнего спираль ближнего не выключается, перегрев, сгорает. как то так. Спирали там горят одновременно если только "моргать" дальним. Когда переключаешься ближний/дальний, отличие заметно. Там тупо ПТФы на соплях-скрутках параллельно ближнему висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вишня походу икает сейчас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 чт? Одновременно запалили, я его с окошка наблюдал. :) За ним через несколько машин Стэн ехал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сплошные автоберики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А кто у нас на калинах ездит, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :lol: Вишня и лампочки по 400 руб? :lol: Эти филипсы по 100-150 руб в Автокоме где СиТ лежат. Хотя я себе тоже ставил, года полтора уже работают. Спирали там горят одновременно если только "моргать" дальним. Когда переключаешься ближний/дальний, отличие заметно. Там тупо ПТФы на соплях-скрутках параллельно ближнему висят. а могет и на разъеме который висит на цоколе лампы контакт плохой тоже из за ентого лампа перегорает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а могет и на разъеме который висит на цоколе лампы контакт плохой тоже из за ентого лампа перегорает!!! не могет. этот разъем за это время давно выгорел бы. А кто у нас на калинах ездит, если не секрет? я он один такой.......(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привееет! Вишне на турполяне около 17ти часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Захар, откуда-то из дворов выруливал по Мира, недалеко от Вивата, сфоткать неуспел. И пару слайдов. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мишка-Яска привет,сегодня возле магазина Слобода,я поворачивал направо а ты ушёл налево в сторону грузового,пытался сигналить но ты был впереди и увы :) и Максу ещё раз привет (у тех.осмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мишка-Яска привет,сегодня возле магазина Слобода,я поворачивал направо а ты ушёл налево в сторону грузового Здарова.Я в гараж полз. Зато я тебя вчера видел,только вот не помню где. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я тоже вчера не помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тоже кого то видел! Не помню кого и не помню где... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А я Денису моргал, моргал, он не откликнулся, пришлось фоткать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А я Денису моргал, моргал, он не откликнулся, пришлось фоткать :lol: надо было в него фотоаппаратом кинуть, тогда бы точно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Захар, откуда-то из дворов выруливал по Мира, недалеко от Вивата, сфоткать неуспел. Привет! От моредома выезжал. :wink: Андрияну привет возле Радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я Денису моргал, моргал, он не откликнулся, пришлось фоткать :lol: фига как увлеченно я ехал :) здравствуй надо было в него фотоаппаратом кинуть, тогда бы точно заметил. надо было, тока так чтоб в форточку попасть. кстати после 22ух меня надо было снимать, я машинку отмыл нормально наконецто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 фига как увлеченно я ехал :) здравствуй Ты меня не заметил, потому что я не на своей был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а, ну да, чето 10ое на фото вроде еще и с пассажирской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Первомайская "чей туфля"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а, ну да, чето 10ое на фото вроде еще и с пассажирской стороны Да именно десятка. Я был за рулем, фоткал друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.