Tocadisco Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Захару привед у цума днём часов в эдак шесть.. Виску на отрезке юбилейной КМ-ЛТ... И МихаиламЁкарным при повороте со свердлова на юбилейную :dada:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Захару на перекрёстке у мелодии в 17.20 Сигналить не стал, моргнул дальним, но Захарий в своих чёрных очках исключительно был сосредоточен на проезде этого самого перекрёстка. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Захару на перекрёстке у мелодии в 17.20 Сигналить не стал, моргнул дальним, но Захарий в своих чёрных очках исключительно был сосредоточен на проезде этого самого перекрёстка. :dada: Привет, действительно сосредоточен был. :dada: Захару привед у цума днём часов в эдак шесть.. Сегодня - не я. Может вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А мы сегодня в Соликамск ездили. Ох, и приятно в чужом городе своих встретить! Чья туфелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мой уловчик) у переезда ЮрикZ82, и Иваныч, он же экстримал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мой уловчик) у переезда ЮрикZ82, и Иваныч, он же экстримал))))) Ты их пешком видел всех? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ты их пешком видел всех? :dada: нет что ты, Юрика оббибикал))))) а с Иванычем стояли и беседовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня - не я. Может вчера? 15го днём :dada: Просто отписал ночером уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нет что ты, Юрика оббибикал))))) а с Иванычем стояли и беседовали)))) дак ты на чем ездишь я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 дак ты на чем ездишь я не понял? на нивке на своей, майбах у меня взял покататься Путин :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 на нивке на своей, майбах у меня взял покататься Путин :dada: от упырь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 от упырь :dada: чо это упыть то сразу, да и не здесь друг мой, давай ка во флудильню уйдём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нет что ты, Юрика оббибикал))))) а с Иванычем стояли и беседовали)))) Привет ещё раз,добрался до города,купил тосол,залил а там пробка воздушная,дал круг по городу а пробка так и не ушла,завтра буду выгонять её :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет ещё раз,добрался до города,купил тосол,залил а там пробка воздушная,дал круг по городу а пробка так и не ушла,завтра буду выгонять её :be2: да фигня выйдет, нодо было морду задрать наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, действительно сосредоточен был. :be2: Задумчив скорее. Задумчивый взгляд в даль. О следующем вторнике думал, не иначе. "Не бережёшь ты себя, Захар")) Ещё прикола на Тельмана вчера заметил, но позно. И Хэппи в Молодяге видимо резиной втаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да фигня выйдет, нодо было морду задрать наверно.... Задирал,но пока толку мало,да плюс что то масло вдруг сегодня мало стало,короче надо машинку менять,устала старушка :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Visok, привет у Чикена :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет! да как так!?Почему я то не увидел опять? :be2: Кто то обибикал ещё в районе Вечного огня на 15-ке, так и не разобрал кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну ты Иваныч и вваливаешь. :be2: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да я,это,того в садик за пацаном,потом в магазин,что то маслеца машинка запросила,да и помыть вот и торопился :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет!да как так!?Почему я то не увидел опять? :) Кто то обибикал ещё в районе Вечного огня на 15-ке, так и не разобрал кто. так это был я привет !!! :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ё мобиль был замечен в 14-20 при повороте на Усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет-привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ё-мобиль утром моргал аварийкой, думал выезжает, оббибикал, а в салоне пусто. :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Узнает, здоровается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.